Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Приветствую Анна. У вас 15 минут перезвонить и 2 часа на полную оплату долга 16к в МИКРОЗАЙМЕ. В случае тишины начинаем плотно и настойчиво беспокоить родных звонками и смс. Номер на прозвон 24/7
Приветствую Анна. У вас 15 минут перезвонить и 2 часа на полную оплату долга 16к в МИКРОЗАЙМЕ. В случае тишины начинаем плотно и настойчиво беспокоить родных звонками и смс. Номер на прозвон 24/7
Кто может писать ?
Добрый день! Меня зовут Тимур, ваш договор попал в наше долговое агентство. Предлагаем вам в течение 30 минут перезвонить и мирно договориться о датах
Кто может писать ?
Добрый день! Меня зовут Тимур, ваш договор попал в наше долговое агентство. Предлагаем вам в течение 30 минут перезвонить и мирно договориться о датах
ты входишь в лк, система фиксирует это и ждет 40 минут где то что ты оплатишь.
Если оплаты нет то тебе летит смс с угрозой а в битрикс24 каллу вылезает - срочно звонить был вход в ЛК.
ты входишь в лк, система фиксирует это и ждет 40 минут где то что ты оплатишь.
Если оплаты нет то тебе летит смс с угрозой а в битрикс24 каллу вылезает - срочно звонить был вход в ЛК.
Слушай, я всё равно лезла ко всем спустя какое-то время периодами, даже без денег. Но не не все выходили на меня. Ну как не все. Не выходили только кэш и клики. Клики только вот через полгода и то после оплаты в ДС.
Слушай, я всё равно лезла ко всем спустя какое-то время периодами, даже без денег. Но не не все выходили на меня. Ну как не все. Не выходили только кэш и клики. Клики только вот через полгода и то после оплаты в ДС.
Пишет, угрожает, говорит что будут стрелять по окнам, делает рассылку что у меня мать та самая, взломал ВК отправляет фото всех друзей и подготовил объявление по сбору денежных средств, и пишет...
Ну здорова!твой договор в KoлeKтoрке теперь!мне все равно через кого работать в твоём окружении!на паниke будут все! рассылку запущу,фото с паспортом как зaйм бeрeшь
прилагаю в сборе средств,с...
Может так мне удастся найти - кому с этого номера 89697532057 что-то приходило ну или текст похожий и манера работы?
Ушла много где а просрочку чтобы оплатить постепенно но все- в первую очередь...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.