+79188198580

а что хотят?

а какую ерунду?
Вопрос о номере! Заявление написаны в Прокуратуру , МВД. Там уж точно разберутся, уже пригласили ! Любопытно, а там, скоро узнаю) Пробив показывает некого мартышку , которая боится назвать компанию 🤣

Там уж точно разберутся, уже пригласили !
Приглашают всех так как написано заявление. Если сим левая, то никто никого не найдет.

Если долгов нахапала, то надо бы на йух научиться слать, а не труситься что-то из себя изображая. Вот эти вот сказки про "им всем п*зда" соседским бабушкам рассказывай. Было бы пох*й - не реагировала бы

Вопрос о номере!
А у чувака вопрос об смс. Интересно что тебя так напугало. Как бы не настолько п.ся важная, чтобы тебе только отвечать, не получая ничего взамен. Не быдли. Некрасиво. Леди же. Хоть и с полной жопой мфо

😁😄Джентльмены хреновы, я итак знаю, кто это номер марионетки не левый , он просто купленная персона, которая не догадывается, что его ждет ) 😂 Дальше, товарищи , он продаст именно "вас", вот тогда напишем сюда снова и будем смеяться 😂😂😂😂А так, в цирке выступать этому товарищу только , и туалетную бумагу всегда с собой носить, а то сильно переживает, ничего не называет 🤣Им займется МВД, Прокуратура и еще одна организация, которая уж точно поставит точку )

😁😄Джентльмены хреновы, я итак знаю, кто это номер марионетки не левый , он просто купленная персона, которая не догадывается, что его ждет ) 😂 Дальше, товарищи , он продаст именно "вас", вот тогда напишем сюда снова и будем смеяться 😂😂😂😂А так, в цирке выступать этому товарищу только , и туалетную бумагу всегда с собой носить, а то сильно переживает, ничего не называет 🤣Им займется МВД, Прокуратура и еще одна организация, которая уж точно поставит точку )
Лучше бы с таким пристрастием долги закрывала, подруга) никто бы и не писал тебе)

Недруг , в Ваших советах не нуждаюсь и долгов нет уже 🤗😂
испугались и все закрыли? Оперативно )

испугались и все закрыли? Оперативно )
"недружественные" организации, ими займутся вышестоящие органы, тем более, мне прямо фортануло , что Вы наняли этого марионеточку, который сдаст всех 🤣 как только его приведут )

"недружественные" организации, ими займутся вышестоящие органы, тем более, мне прямо фортануло , что Вы наняли этого марионеточку, который сдаст всех 🤣 как только его приведут )
Им займется МВД, Прокуратура и еще одна организация, которая уж точно поставит точку
Подруга, ты под еще одной организацией имела в виду ПНД, куда тебя упекут?) Че ты несешь вообще))

Успела закрыть за неделю дигикэш, куда вляпалась?)
1762540196122.webp

Тобой бы доктора занялись. Был бы толк...

У меня МТС Ингушетия займтутайм были)
Да, семья финфайв тоже светилась оттуда. Упустил этот момент. В последнее время питерские очень активны и первые приходят на ум.

Да, семья финфайв тоже светилась оттуда. Упустил этот момент. В последнее время питерские очень активны и первые приходят на ум.
У меня просто тутайм всегда с МТС Ингушетия писали до кк

У меня просто тутайм всегда с МТС Ингушетия писали до кк
Я сам не сталкивался с этой семейкой, но вот именно про займ2тайм, мало пишут сейчас. Так понял, они займы не выдают на данное время, а рефинансируют от смежных контор. Но старые номера периодически у них всплывают как у той же юстивы, так что не удивлюсь, если конкретно тут какой-нибудь интеграл или куратор - симки из Ингушетии в старом бюро нашёл.

Онлайн

Назад
Сверху