+79198411277

Ленусик

Новорег
27 Ноя 2024
56
5
1д 1ч 36м
с какой компании могут быть?

Вложения

• Screenshot_20241211_171448.webp
    Screenshot_20241211_171448.webp
    92.2 KB · Просмотры: 63
в проуедуре банкротсве поэтому не плачу . такие слова пишите ужасные
Извините, не хотел Вас обидеть) Но просто набор МФО у Вас ужасный. У Вас суд был уже? Если нет, то до суда МФО до сих пор имеет право с Вас взыскивать

в проуедуре банкротсве поэтому не плачу . такие слова пишите ужасные
А процедура на какой стадии? Стадии слова? или уже подачи документов?

Выяснили с какой организации? Сегодня тоже прислали смс такое же. И жестят или нет?
После данной смс, через два дня , направили опять угрозу . На форуме кредит7, белка нашла что пишут с похожих они. Написала жалобу ФССП ,СРО и им на почту скрин. Пока тишина. кредит7 30 лней просррчка, белка 7 дней.

После данной смс, через два дня , направили опять угрозу . На форуме кредит7, белка нашла что пишут с похожих они. Написала жалобу ФССП ,СРО и им на почту скрин. Пока тишина. кредит7 30 лней просррчка, белка 7 дней.
Просто у меня по кредит 7 и белке сегодня лишь дата платежа. Т.е я еще не в просрочке. Вот думаю кто мог быть

целевые есть в просрочке?
Я честно , сама уже не знаю. Все в просрочке(( На отбитых пишу жалобу , вперёд , чем начинают гадить.
у вас кто просрочке? Будем вместе выяснять))

Отредактировано модератором:
У меня 16 дней просрочка , долгосрок . Кстати, после смс повторной оплатить до 18:00, поступил тут же звонок от непричтного типа. Оплатить до 18:00. Сказала , что оплаты не будет , разговор записывается . Пытался давить , идти собирать у окружения . Написала жалобу на них тоже везде и в чате у них оставила жалобу , на сотрудника , что угрожают . Также , написала в ЦБ на их конские штрафы .
в чате по ним спрашивала, говорят номер не их. А ещё есть кто в просрочке у вас?

Отредактировано модератором:
У меня 16 дней просрочка , долгосрок . Кстати, после смс повторной оплатить до 18:00, поступил тут же звонок от непричтного типа. Оплатить до 18:00. Сказала , что оплаты не будет , разговор записывается . Пытался давить , идти собирать у окружения . Написала жалобу на них тоже везде и в чате у них оставила жалобу , на сотрудника , что угрожают . Также , написала в ЦБ на их конские штрафы .
в чате по ним спрашивала, говорят номер не их. А ещё есть кто в просрочке у вас?
Такое же прислали, было что-то после этого?жестили?

На таких неадекватов только жалобы и действуют, да и то не всегда. Но у меня пока замолчали)
Я еще жалобу в цб на перерасчёт и мне списали все накрутки

Онлайн

Назад
Сверху