+79198668152

Д

ДолговаяЯма

Гость
всем привет
звонят с номера +7 (919) 866-81-52
не представляются, говорят о передаче дело в суд, якобы им передала договор какая-то компания, но какая именно не называют, называют сумму и то, что взят займ в феврале, а также часть номера договора
я в феврале нигде займы не брал 🤔
кто может быть?

всем привет
не представляются, говорят о передаче дело в суд, якобы им передала договор какая-то компания, но какая именно не называют, называют сумму и то, что взят займ в феврале, а также часть номера договора
кто может быть?
Блин. Есть часть номера договора. Уже можно найти, если захотеть

всем привет
кто может быть?
ну пробивается как Оренбургская область, там нет никого у вас? ну и если не брали займ и они не говорят от кого работают - игнорьте

Блин. Есть часть номера договора. Уже можно найти, если захотеть
договор 168..
всё, я уже все организации прошерстил, ни в какой нет этих цифр в таком порядке, а остальные не в просрочке

мне так тоже говорили что есть незакрытый займ взят в марте и в просрочке уже неделю - мммм, типа 02/03 я оформила займ на синем сайте) мне уже нигде не дают при всем желании :ROFLMAO: поглумилась и сказала чтобы шли на 3 буквы, У посередине)
p.s я про суд))) на х... они итак часто ходят)

договор 168..
всё, я уже все организации прошерстил, ни в какой нет этих цифр в таком порядке, а остальные не в просрочке
Значит, нет такого договора или оформили на вас

Значит, нет такого договора или оформили на вас
а смысл этого звонка какой тогда?
назвали все данные, включая работу

грешу на нсв, но также сумма долга и номер договора опять-таки, ни с чем не совпадает.
до этого они как-то звонили, а-ля «для вас посылка, ждите курьера», но также никаких данных не давали, от кого курьер, с чем, зачем и при перезвоне на номер такой же автоответчик был, что все операторы заняты, мы вам перезвоним (естественно никто не перезванивал)

Онлайн

Назад
Сверху