+79198896180

кашура

Новорег
16 Май 2025
42
0
9ч 15м
Xxx,оплата от вас так и не поступила, у вас было достаточно времени на самостоятельную оплату, вынужден подключить к решению ваше окружение.Кто из близких может закрыть займ за вас?У родных нервы вообще крепкие?

+7 (919) 889-61-80

Xxx,оплата от вас так и не поступила, у вас было достаточно времени на самостоятельную оплату, вынужден подключить к решению ваше окружение.Кто из близких может закрыть займ за вас?У родных нервы вообще крепкие?

+7 (919) 889-61-80
Почерк стандартного недоколлектора

+7 (919) 889-61-80
Лучше развести на ссылку, потом на ГЛ позвонить , оставить жалобу, после этого в основном отваливаются

Лучше развести на ссылку, потом на ГЛ позвонить , оставить жалобу, после этого в основном отваливаются
Развести разводил....классно сказано

+7 (919) 889-61-80
Ну что писали родным? А-то мне тоже сегодня такое же смс пришло и с этого номера

Сегодня мне писал это ты персонаж, даже перезвонил ему. Представился Наземцевым Андреем Викторовичем, Коллекторское агентство что-то там «рум» (видимо специально качество голоса понижают). Покричал в трубку, посмеялся, потом бросил. В сообщениях и по телефону по сути так и ничего не назвал, ни нормально не представился, не назвал организацию на которую работает, ни кредитора, ни суммы займа.

Последнее что написал: «Мать почему телефон не берет?) Предупредили чтоль?) Ну значит займусь дальними, ничего страшного, а на ваш цирк этот, я реагировать не буду более.»

Но видимо ей не звонил, она бы сказала.

Сегодня написали с этого номера, никакой информации не предоставил, сиди гадай. Угрожает сообщить родственникам

Написали, что будут долг по родным собирать. Я спросила компанию, пришел код в лк лайка. Сделала скрины, позвонила на горячую линию, жалобу оставила, на сайте оставила. Сейчас ещё в ФССП напишу. Хотела утром продлить, но там была сумма с их доп услугами, попросила их убрать, а в итоге убрали кнопку. На горячей линии по телефону кнопку вернули. Вот теперь не знаю, продлять или потихоньку раз в неделю просто гасить частями, так как есть такая возможность.
На горячей линии сказали, что в сб их передали, номер зафиксировали. Посмотрю, что напишут, но скорее всего будет отписка, я так понимаю

В общем, написала им жалобу. Позвонил их представитель, сказал, что это не они😅ну как бы я другого и не ожидала. Давай говорить, что проводят расследование, что они только по закону работают и тд. Я сказала, что в ФССП отправила жалобу, на что получила ответ, что тогда мне не доступна пролонгация.и вообще в нбки теперь будет стоять отметка, что я жалуюсь в ФССП😅Интересно, это так реально или нет. И отстанут ли от меня хотя бы на какое то время.

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху