Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почерк стандартного недоколлектораXxx,оплата от вас так и не поступила, у вас было достаточно времени на самостоятельную оплату, вынужден подключить к решению ваше окружение.Кто из близких может закрыть займ за вас?У родных нервы вообще крепкие?
+7 (919) 889-61-80
И какие у них действия дальше?Почерк стандартного недоколлектора
Будет писать родным. Возможно неуважительно и грубо. Может бомбер поставить на родныхИ какие у них действия дальше?
Все от их мозгов зависит ,может ничего ,а может кошмарить будут знакомых ,родню.И какие у них действия дальше?
Разводите этого долбодятля) а вообще таких лучше игнорировать.И как узнать,какая МФО?
Пока походу сами не сознаются не узнаешь ,может сумму напишут и тогда поймёшь кто этоИ как узнать,какая МФО?
Лучше развести на ссылку, потом на ГЛ позвонить , оставить жалобу, после этого в основном отваливаютсяXxx,оплата от вас так и не поступила, у вас было достаточно времени на самостоятельную оплату, вынужден подключить к решению ваше окружение.Кто из близких может закрыть займ за вас?У родных нервы вообще крепкие?
+7 (919) 889-61-80
Развести разводил....классно сказаноЛучше развести на ссылку, потом на ГЛ позвонить , оставить жалобу, после этого в основном отваливаются
Ну не только же им нас разводитьРазвести разводил....классно сказано
Это точно ,а то распоясались окаянныеНу не только же им нас разводить![]()
Ну что писали родным? А-то мне тоже сегодня такое же смс пришло и с этого номераXxx,оплата от вас так и не поступила, у вас было достаточно времени на самостоятельную оплату, вынужден подключить к решению ваше окружение.Кто из близких может закрыть займ за вас?У родных нервы вообще крепкие?
+7 (919) 889-61-80
Нет)Ну что писали родным? А-то мне тоже сегодня такое же смс пришло и с этого номера
Просто игнорил?Нет)
Узнали кто был?Нет)
Лайк и был.что пишут?Кто-нибудь понял от кого этот номер? Мне показалось, что от лайк займа.
нетИнтересно, это так реально или нет. И отстанут ли от меня хотя бы на какое то время.
Я вот тоже думаю, что это только они в компании там у себя отметят и все. Мной теперь занимается отдел по работе с претензияминет
да.