+79199878717

YaChereshnya

Новорег
Мультиакк
14 Июл 2025
52
2
15ч 6м
Добрый день. Оплата минимального платежа от Вас не поступила. В связи с Вашим уклонением от оплаты, игнорированием звонков и требований оплаты, осуществлена работа с договором.
Оплатите самостоятельно , до Выставления Вам полной суммы долга на основании Ст. 811 п.2 ГК РФ и передачи информации в БКИ о неплатежеспособности , что отразится на дальнейших обращениях в кредитных организациях.
Учитывая игнорирование Вами Законных требований об оплате долга , я фиксирую отказ от сотрудничества и отказ от оплаты. Мы будем вынуждены передать договор на обработку данных!
Готовлю документы об уступки прав/передачи Вашего дела в коллекторское агентство на основании ст. 1005, ст. 382 ГКРФ. Дополнительно намерены составить и направить заявление по 159.1 УК РФ, т.к. указанный доход не соответствует действительности.
В связи с отсутствием решения вопроса по оплате долга , по адресу регистрации и месту работы запланирован выезд по уже подписанному маршрутному листу №47539-8/2025 для вручения всех документов по принятым мерам

Кто сталкивался?

Могут.
Они буквально на следующий день после даты платежа простыни свои слать начинают

Телефон: +79199878717
├─Страна: Россия
├─Регион: Волгоградская обл.
└─Оператор: ПАО "МТС

Кто то из кликов есть?
Вообще похоже на контроль от кредито24

Телефон: +79199878717
├─Страна: Россия
├─Регион: Волгоградская обл.
└─Оператор: ПАО "МТС

Кто то из кликов есть?
Вообще похоже на контроль от кредито24
Кликов полный комплект. И кредито 24 тоже. Но они вроде так вежливо не общаются

Кликов полный комплект. И кредито 24 тоже. Но они вроде так вежливо не общаются
Закон меняется, вот они тоже немного мягче стали

я каждую неделю по понедельникам-вторникам ругаюсь.
Ещё 6 недель в одном и 10 в другом - и я свободна:ROFLMAO:
Я даже не знаю, сколько мне еще. Они не приезжают, кстати? А то может мужа предупредить надо?)

Я даже не знаю, сколько мне еще. Они не приезжают, кстати? А то может мужа предупредить надо?)
Нет, не приезжают.
Установите их телеграм боты, и смотреть можно Остаток задолженности.
Они так и называются, Простой Вопрос , там жёлтый лайк, и Деньги на дом, там жёлтые DD

Онлайн

Назад
Сверху