Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Этих у меня в просрочке нет. Есть рейзор ( около 2-х недель, семейство финфайв и ерцк), клики и деньги сразу, все семейство белки. На тот день была просрочка в своих людях, деньги долго шли по реквизитам, но тем же днем договор был закрыт. Срочно деньги и простой вопрос у меня на кредитных каникулах до августа
Этих у меня в просрочке нет. Есть рейзор ( около 2-х недель, семейство финфайв и ерцк), клики и деньги сразу, все семейство белки. На тот день была просрочка в своих людях, деньги долго шли по реквизитам, но тем же днем договор был закрыт. Срочно деньги и простой вопрос у меня на кредитных каникулах до августа
Рейзор тоже в просрочке и займ миксер,может они получается,хотя и ванклик есть)я не чего не ответила на смс соц.сети удалены...и после не чего не написали больше
Я в лк не захожу,всех продлевала раньше переживала,сейчас забила,даже не знаю доступно продление или нет,но просрочка примерно 2 недели) буду погашть как могу,или пусть в суд идут.
У меня тоже было с похожего номера. Контору не хотел называть. Я сама ему её назвала. Отвалился))) но мой финфайв продали давно Диогену. Видимо пацан и на Диоген работает
Алена, Аленка, привет, обращаться ко мне можешь - Александр, с сегодняшнего дня я буду делать неприятные вещи с тобой и твоим окружением.Брать бабки и крысить их вы мастера, но сегодня день икс и...
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с этим товарищем? От какой конторы может быть? Отправляет голосовые в Ватсапе, оскорбляет меня, мою семью, угрожает.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.