Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Это очень частая практика - писать такие смс. Ничего не будет, никто не придëт к вам из-за просрочки 6 дней)
Вы же на форуме как никак, тут всë очень понятно, подобных тем куча, почитайте.
Такие смс шлют практически все МФо, при просрочках. Это стандартный текст, чтобы вынудить человека оплатить займ. Почитайте тут ветку о вашей мфо, чтобы быть в курсе всего
Такие смс шлют практически все МФо, при просрочках. Это стандартный текст, чтобы вынудить человека оплатить займ. Почитайте тут ветку о вашей мфо, чтобы быть в курсе всего
Я внёс сейчас 7700 это пролонгация на 15 дней , общий займ 23к.Я верно понимаю, что раз платеж внесен, участковому должно быть пофиг?В ветках люди пишут по-разному просто ,немного запутался .Аналогичная херня была с бустрой в январе ,на 8 дне просрока с бустрой , но там я в попыхах погасил весь займ .Здесь пока что только пролонгировал
Я внёс сейчас 7700 это пролонгация на 15 дней , общий займ 23к.Я верно понимаю, что раз платеж внесен, участковому должно быть пофиг?В ветках люди пишут по-разному просто ,немного запутался .Аналогичная херня была с бустрой в январе ,на 8 дне просрока с бустрой , но там я в попыхах погасил весь займ .Здесь пока что только пролонгировал
ну вот зачем чела обнадеживаешь?) впереди у него еще всё, впереди.И еще очень много чего интересного будет, если он так ярко будет реагировать на каждую смс-ку. Закопается жыж в займах, как пить дать.
ну вот зачем чела обнадеживаешь?) впереди у него еще всё, впереди.И еще очень много чего интересного будет, если он так ярко будет реагировать на каждую смс-ку. Закопается жыж в займах, как пить дать.
А что такого в том, что я так отреагировал , молодой ещё учеба в универе, займов много стараюсь гасить их , мне лишних проблем ненужно и втягивать родственников тоже .Зачем это на смех поднимать?
А что такого в том, что я так отреагировал , молодой ещё учеба в универе, займов много стараюсь гасить их , мне лишних проблем ненужно и втягивать родственников тоже .Зачем это на смех поднимать?
ох, молодой человек, не над вами смеемся, над ситуацией. Да и не смеемся, скорее печальный юмор это уже осторожней там с "гасить", явно же перезанимаете, так и закапываются по самую маковку
не обижайтесь. Просто вот это - один из лайтовых вариантов давления. Это даже давлением не назовешь, вам правильно сказали - стандартная рассылка. Ни о чем. Просто так, выстрел в воздух,который однакось ж сработал. И вот страшно подумать, что будет когда за вас всерьез возьмутся.
ох, молодой человек, не над вами смеемся, над ситуацией. Да и не смеемся, скорее печальный юмор это уже осторожней там с "гасить", явно же перезанимаете, так и закапываются по самую маковку
Да не переживайте Вы так! Мне такое писали) я их либо стебу, либо перехожу на их же бычий язык! Им нельзя показывать слабость, и страх! Категорически нельзя! Иначе они начинают борзеть! Я вообще на банкротство подала!
Да не переживайте Вы так! Мне такое писали) я их либо стебу, либо перехожу на их же бычий язык! Им нельзя показывать слабость, и страх! Категорически нельзя! Иначе они начинают борзеть! Я вообще на банкротство подала!
Спасибо за поддержку, тоже надеюсь на это выпускной курс , времена сложнее стали , кстати человек ,который помогает это психолог))), и я у него так скажем и подрабатывал, просто устал от этого непредсказуема ритма , до конца сложно к этому всему привыкнуть.
Смотрите долг оплачивать ВЫ не хотите мы поступим иначе,нейронка уже сделала ваши фотки на различные сайты оплатят посетители ,реквизиты будут указаны счета долгов через б-ки.А так же и...
Добрый вечер! Данный тип представился Максимом из Красноярска, мол работает по задолженности. От какой конторы естественно не говорит, сказал они сами свяжутся, я только запрос им оставлю. Ну от...
ФИО, Вами нарушены обязательства по договору займа , ситуацию Вы не исправили ! Ваш договор передан на следующий этап взыскания, где начнется работа, контактами и по установленному месту работы.У...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.