Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Прикольная рассылка, конечно, новенькая)
Капсом всё одинаково, каждому маленькими прям с телефона впечатывают сумму "столько-то с чем-то" и отправляют)))
Они не соблюдают
Лучше пока не взаимодействие с ними дня до 30
Найдутся деньги ближе к этому дню, звоните на гл и просите зафиксировать иефу, не фиксируют-пофиг
Вносите и кидайте чек на почту
До 30 дней как хотите, так платите. Но лучше полностью закрыть и забыть(я в целом, не вам конкретно)
Это просто напоминалочку они присылают.
П. С. Не всегда они уже вылезают с чем-то плохим после месяца. Могут и обычным звонилкам отдать. Договоры на гл ничто. Просто повезло)
До 30 дней как хотите, так платите. Но лучше полностью закрыть и забыть(я в целом, не вам конкретно)
Это просто напоминалочку они присылают.
П. С. Не всегда они уже вылезают с чем-то плохим после месяца. Могут и обычным звонилкам отдать. Договоры на гл ничто. Просто повезло)
Алена, Аленка, привет, обращаться ко мне можешь - Александр, с сегодняшнего дня я буду делать неприятные вещи с тобой и твоим окружением.Брать бабки и крысить их вы мастера, но сегодня день икс и...
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с этим товарищем? От какой конторы может быть? Отправляет голосовые в Ватсапе, оскорбляет меня, мою семью, угрожает.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.