+79217690789

Реакции
1
7ч 41м
Подскажите пожалуйста кто может быть?

Вложения

• Screenshot_2024-09-05-11-13-10-351_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_2024-09-05-11-13-10-351_com.whatsapp.jpg
    249 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_2024-09-05-11-13-02-484_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_2024-09-05-11-13-02-484_com.whatsapp.jpg
    268.2 KB · Просмотры: 3
А у кого самая долная просрочка по времени?

думаю все же максы либо умные, тк номер питерский. деньги сразу у меня так не жестили и не писали, а вот подчерк прям этих питерских попусков. сколько у вас дней просрочки в этих конторах?
Дней 50 точно есть

У меня тоже в них просрочка ,еще не месяц,но вот эти номера постоянно звонят. Но у меня уже до директора добрались в принципе(

Дней 50 точно есть
значит они 100%! принципиально бы после такого не платила, пусть подавятся!! забавно, как коллекторы считают рассылку с паспортом каким-то позором, хотя по факту большинству все равно на ваши долги, в нашей стране это уже давно перестало быть чем-то постыдным)) главное чтобы третьих лиц не задалбливали звонками. а так жалобу напишите со всеми скриншотами, после этого замолкают и сидят как шелковые

значит они 100%! принципиально бы после такого не платила, пусть подавятся!! забавно, как коллекторы считают рассылку с паспортом каким-то позором, хотя по факту большинству все равно на ваши долги, в нашей стране это уже давно перестало быть чем-то постыдным)) главное чтобы третьих лиц не задалбливали звонками. а так жалобу напишите со всеми скриншотами, после этого замолкают и сидят как шелковые
А жалобу как правильно написать и куда? Поделитесь примером пожалуйста

А жалобу как правильно написать и куда? Поделитесь примером пожалуйста
жалобу в ФССП, НАПКА, Приемную президента даже можно, или в ЦБ. В Интернете забиваете в строку «жалоба на коллекторов ФССП» и первая ссылка сразу направляет на вкладку с жалобами. Я писала в ФССП, там образца нет, просто рассказываете причину жалобы, описывая подробно, что случилось, со всеми приложенными скринами. Далее через дня 2-3 Вам ответят на почту, будут рассматривать дело. Можете даже этому калу отправить скриншот с отправленной жалобой.

жалобу в ФССП, НАПКА, Приемную президента даже можно, или в ЦБ. В Интернете забиваете в строку «жалоба на коллекторов ФССП» и первая ссылка сразу направляет на вкладку с жалобами. Я писала в ФССП, там образца нет, просто рассказываете причину жалобы, описывая подробно, что случилось, со всеми приложенными скринами. Далее через дня 2-3 Вам ответят на почту, будут рассматривать дело. Можете даже этому калу отправить скриншот с отправленной жалобой.
Спасибо огромное

Погодите,а вот в этой жалобе как ни поймут что это именно эти???? Ведь они не пишут этого

Тоже после такого послал бы, желание платить пропало

Погодите,а вот в этой жалобе как ни поймут что это именно эти???? Ведь они не пишут этого
я писала жалобы даже когда они не говорили, от какой компании. номер телефона есть, скриншот есть, этого достаточно

я писала жалобы даже когда они не говорили, от какой компании. номер телефона есть, скриншот есть, этого достаточно
Спасибо!

Сто проц свои ,
Он тоже самое мне писал я позвонила и сказал со своих

Отредактировано модератором:
Я писала жалобу когда-то, маме строчили всякое. Думала на мба, правда, но это сто пудов не они (теперь знаю), в жалобе указала, что думаю, типа мба. Пристав перезванивала, уточняла всё. Скрин с номером был отослан. В итоге еще раз написали и перестали. Видать, нашли тех тварей

Я написала сегодня жалобу на Финтерс в НАПКА,как думаете поможет?

Онлайн

Назад
Сверху Снизу