Валерия Александровна
Новорег
- Реакции
- 1
- 7ч 41м
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть в просрочке у Вас умные наличные, макс кредит, рокетмен, свои люди?Подскажите пожалуйста кто может быть?
Мне с похожего номера писали из ДеньгиСразу. Есть они в анамнезе?Подскажите пожалуйста кто может быть?
Есть, кроме рокетмен
Они тоже есть к сожалению 🥺Мне с похожего номера писали из ДеньгиСразу. Есть они в анамнезе?
думаю все же максы либо умные, тк номер питерский. деньги сразу у меня так не жестили и не писали, а вот подчерк прям этих питерских попусков. сколько у вас дней просрочки в этих конторах?Они тоже есть к сожалению 🥺
Та у тех и у тех, планирую с 15 числа их закрывать потихоньку от греха подальшеА у кого самая долная просрочка по времени?
Дней 50 точно естьдумаю все же максы либо умные, тк номер питерский. деньги сразу у меня так не жестили и не писали, а вот подчерк прям этих питерских попусков. сколько у вас дней просрочки в этих конторах?
значит они 100%! принципиально бы после такого не платила, пусть подавятся!! забавно, как коллекторы считают рассылку с паспортом каким-то позором, хотя по факту большинству все равно на ваши долги, в нашей стране это уже давно перестало быть чем-то постыдным)) главное чтобы третьих лиц не задалбливали звонками. а так жалобу напишите со всеми скриншотами, после этого замолкают и сидят как шелковыеДней 50 точно есть
А жалобу как правильно написать и куда? Поделитесь примером пожалуйстазначит они 100%! принципиально бы после такого не платила, пусть подавятся!! забавно, как коллекторы считают рассылку с паспортом каким-то позором, хотя по факту большинству все равно на ваши долги, в нашей стране это уже давно перестало быть чем-то постыдным)) главное чтобы третьих лиц не задалбливали звонками. а так жалобу напишите со всеми скриншотами, после этого замолкают и сидят как шелковые
жалобу в ФССП, НАПКА, Приемную президента даже можно, или в ЦБ. В Интернете забиваете в строку «жалоба на коллекторов ФССП» и первая ссылка сразу направляет на вкладку с жалобами. Я писала в ФССП, там образца нет, просто рассказываете причину жалобы, описывая подробно, что случилось, со всеми приложенными скринами. Далее через дня 2-3 Вам ответят на почту, будут рассматривать дело. Можете даже этому калу отправить скриншот с отправленной жалобой.А жалобу как правильно написать и куда? Поделитесь примером пожалуйста
Спасибо огромноежалобу в ФССП, НАПКА, Приемную президента даже можно, или в ЦБ. В Интернете забиваете в строку «жалоба на коллекторов ФССП» и первая ссылка сразу направляет на вкладку с жалобами. Я писала в ФССП, там образца нет, просто рассказываете причину жалобы, описывая подробно, что случилось, со всеми приложенными скринами. Далее через дня 2-3 Вам ответят на почту, будут рассматривать дело. Можете даже этому калу отправить скриншот с отправленной жалобой.
что-то писал еще Вам?Спасибо огромное
Нет, тишина пока. А скажите пожалуйста в ФССП куда именно писать? Или просто через госуслуги можно?что-то писал еще Вам?
Тоже после такого послал бы, желание платить пропалозначит они 100%! принципиально бы после такого не платила, пусть подавятся!! забавно, как коллекторы считают рассылку с паспортом каким-то позором, хотя по факту большинству все равно на ваши долги, в нашей стране это уже давно перестало быть чем-то постыдным)) главное чтобы третьих лиц не задалбливали звонками. а так жалобу напишите со всеми скриншотами, после этого замолкают и сидят как шелковые
я писала жалобы даже когда они не говорили, от какой компании. номер телефона есть, скриншот есть, этого достаточноПогодите,а вот в этой жалобе как ни поймут что это именно эти???? Ведь они не пишут этого
Ну вот я так и сделала, надеюсь разберутсяя писала жалобы даже когда они не говорили, от какой компании. номер телефона есть, скриншот есть, этого достаточно
Спасибо!я писала жалобы даже когда они не говорили, от какой компании. номер телефона есть, скриншот есть, этого достаточно
А сейчас как? Тихо?Сто проц свои ,
Он тоже самое мне писал я позвонила и сказал со своих
Пока да, зато умные выдали жару, пришлось в прокуратуру и все органы обоащатьсяА сейчас как? Тихо?
А они что сделали?Пока да, зато умные выдали жару, пришлось в прокуратуру и все органы обоащаться
Я писала жалобу когда-то, маме строчили всякое. Думала на мба, правда, но это сто пудов не они (теперь знаю), в жалобе указала, что думаю, типа мба. Пристав перезванивала, уточняла всё. Скрин с номером был отослан. В итоге еще раз написали и перестали. Видать, нашли тех тварейПогодите,а вот в этой жалобе как ни поймут что это именно эти???? Ведь они не пишут этого
В личку могу написатьА они что сделали?
Давайте, очень интересно простоВ личку могу написать