Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Советую, всё же, составить список мфо. Так будет намного проще вычислять подобных писак.
Сейчас по поиску посмотрела здесь, на форуме, прям слово в слово (только сумма другая) было у балткредит. (Впервые слышу про такую мфо)
Если они у Вас есть, то вот и ответ.
Если нет, примерно по сумме можно ещё вычислить, как вариант...
Сейчас по поиску посмотрела здесь, на форуме, прям слово в слово (только сумма другая) было у балткредит. (Впервые слышу про такую мфо)
Если они у Вас есть, то вот и ответ.
Если нет, примерно по сумме можно ещё вычислить, как вариант...
Да, с Вашим списком легче не стало. Проще перечислить тех, кто так не может писать, чем тех, кто может...
Вообще, если можно доверять такой информации, то номер зарегистрирован на с-петербург. Почему я обратила внимание просто, у меня в городе тоже такие номера есть, у обычных людей, мегафон, северо-запад. Может, оттуда ноги растут...
Тоже сегодня такие угрозы прислали, сумму посмотрел, только с балткредит сходится, завтра утром жалобу везде накатаю и на ГЛ позвоню, кровь сверну, и по поводу передачи каллам из Даг+ напомню, что распространяют ложную информацию.
Опытные форумчане, подскажите пожалуйста, т.к я в ваших рядах недавно. Я так понимаю, это клики так балуются? На федресурсе передачи договора нет, а по манере будто какое-то ПКО. Есть ли смысл...
Пришло намедне вот такое , кто может быть? Не сознаются собаки
! 0платы нет! Зафиксирован 0ТКАЗ от 0платы! Начинаем работу! Через ЧАС запустим рассылку! Предупредите родственников и соседей...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.