+79238282566

Что пишут?
Написал свое имя в сообщении, думаю ненастоящее, но не думаю что тут можно выкладывать. В конце сообщения вот это «
Если оплата не поступит, начну работу с окружением.
При полной оплате необходимо создать заявку на полное погашение займа в личном кабинете.» это и смущает, у бустры и лайка вроде не надо создавать заявку на погашение.

Написал свое имя в сообщении, думаю ненастоящее, но не думаю что тут можно выкладывать. В конце сообщения вот это «
При полной оплате необходимо создать заявку на полное погашение займа в личном кабинете.» это и смущает, у бустры и лайка вроде не надо создавать заявку на погашение.
Бустра/Лайк обычно начинают ФИО перечислять кого нашли
Поп оводу создания какой-то заявки как-то странно :unsure:

.
Ну конечно. Тут совершается противоправное действие и имя наверняка там левое.
Но мы жеманничаем и соблюдаем конфеденциальность мошенника и вымогателя.

тревожный творожник
У вас, кстати, "сотрудник МВД" который вам писал тоже наверняка из списка выше.

тревожный творожник
У вас, кстати, "сотрудник МВД" который вам писал тоже наверняка из списка выше.
Это были Кредит2Дей, они третьему лицу позвонили, представились следователями

Это были Кредит2Дей, они третьему лицу позвонили, представились следователями
Ну, их стандартная деятельность. За рулём в вашей теме писать не стал и потерял её потом.

.

Ну конечно. Тут совершается противоправное действие и имя наверняка там левое.
Но мы жеманничаем и соблюдаем конфеденциальность мошенника и вымогателя.
Я бы с радостью имя написал, просто видел раннее на форуме что за это очень ругает модерация

Я бы с радостью имя написал, просто видел раннее на форуме что за это очень ругает модерация
Насколько я понял, это в случае использования нелегальных ботов, которые выдают информацию по бывшим/нынешним владельцам номера.
В вашем случае, названное имя выступает в качестве псевдонима. Извините если резко отреагировал.

Насколько я понял, это в случае использования нелегальных ботов, которые выдают информацию по бывшим/нынешним владельцам номера.
В вашем случае, названное имя выступает в качестве псевдонима. Извините если резко отреагировал.
Ничего, все в порядке. Все равно спасибо за наводку!

Ну и пусть попробуют позвонить родным. Те быстро пошлют далеко🤣
Вот и смешно и противно. Вроде и отзывы о взаимодействии написаны, а все равно калы звонят😡

Онлайн

Назад
Сверху