+79238282824

Turbo124

Новорег
9 Окт 2025
22
0
5ч 54м
В общем на 17 дней просрочки нарисовался в ватсапе этот номер. Голосовыми общается Аникина Людмила Сергеевна из кликов как выяснилось. Дала вчера сутки на оплату. Денег соответственно нет для оплаты. Сутки прошли начинает дальше писать голосовые и истерить. Я ей написал что все зафиксировано и в случае давления будет жалоба отправлена в ФССП. Делает вид что ей все равно не жалобу. Какие последствия могут быть если не оплачу? Смогу оплатить только 15 октября

Просто скажи, что сможешь оплатить 15 числа. Если будет какое-то давление или чернуха, то ты не станешь производить оплату вообще и будешь выбивать им штраф. Вряд ли станут третьих беспокоить в таком случае

Просто скажи, что сможешь оплатить 15 числа. Если будет какое-то давление или чернуха, то ты не станешь производить оплату вообще и будешь выбивать им штраф. Вряд ли станут третьих беспокоить в таком случае
Ну если завтра мне напишет, то так и отвечу ей, надеюсь потерпят

Позвоните на гл кликов, наорите, скажите про жалобу, они успокоятся и подождут, а может и вовсе отстанут

Позвоните на гл кликов, наорите, скажите про жалобу, они успокоятся и подождут, а может и вовсе отстанут
С утра так и сделаю тогда, скажу пусть свою истеричку Анисимову придержут 😂

Реально звоните на гл кликов и пишите претензию с формулировкой: что у вас есть доказательства что это они, и что если из действия не закончатся то жалоба уйдет в ФССП и ркн

Реально звоните на гл кликов и пишите претензию с формулировкой: что у вас есть доказательства что это они, и что если из действия не закончатся то жалоба уйдет в ФССП и ркн
Я им уже написал обращение сегодня вечером на почту. Написал что все зафиксировано и при дальнейшем давлении будет подана жалоба в ФССП. Пришел автоответ что обращение принято и будет рассматриваться до 3 рабочих дней, в редких случаях до 15 дней. Думаю все же лучше позвоню утром и скажу тоже самое. У меня видеозапись есть со всеми ее голосовыми и ссылку она прислала с другого номера на вотсап, сама же в голосовом спалилась что ссылка отправлена и второй аккаунт в ватсапе тоже подписан как Анисимова 😂 В общем Штирлиц еще никогда не был близок так к успеху 😂

я ее же тоже предупредил о жалобе при дальнейших действиях, когда она написала про принудительное взыскание, она даже не стала отрицать что она из кликов. Я написал что жалоба в ФССП на кликов будет отправлена. Она голосовые записала что вы угрожаете можете отправлять что хотите, вам дали сутки вы вопрос не решили

я ее же тоже предупредил о жалобе при дальнейших действиях, когда она написала про принудительное взыскание, она даже не стала отрицать что она из кликов. Я написал что жалоба в ФССП на кликов будет отправлена. Она голосовые записала что вы угрожаете можете отправлять что хотите, вам дали сутки вы вопрос не решили
напомните ей про штраф в 300 тыс и ук рф за подмену документов)

А что за подмена документов?)
ну дальше они вам напишут от лица полиции или фссп, и скинут вызов на бланке на допрос и что на вас завели дело и бла-бла.
Вообше эти уроды мне на претензию уже 14 дней не отвечают, завтра 15й

А вы прям реально когда звоните на гл прям орать начинаете?! Я просто никогда так не делал. Только выводил из себя кала из экозайма!

ну дальше они вам напишут от лица полиции или фссп, и скинут вызов на бланке на допрос и что на вас завели дело и бла-бла.
Вообше эти уроды мне на претензию уже 14 дней не отвечают, завтра 15й
Даже такой цирк возможен. Интересно даже как это будет выглядеть

Ну я в свое время не прям орала, на гл позвонила сказала угомоните своего имбицила, они это не мы бла бла
Я сказала что он уже спалился, они что-то еще сказали, я сбросила
И этот хер через пару минут остановил бомбер и закинул меня в чс

Ну я в свое время не прям орала, на гл позвонила сказала угомоните своего имбицила, они это не мы бла бла
Я сказала что он уже спалился, они что-то еще сказали, я сбросила
И этот хер через пару минут остановил бомбер и закинул меня в чс
Там реально судя по всему олени палевные сидят, так открыто еще никто не писал. Видимо готовы из-за 10 тысяч на нормальный штраф присесть

Там реально судя по всему олени палевные сидят, так открыто еще никто не писал. Видимо готовы из-за 10 тысяч на нормальный штраф присесть
Есть и нормальные, мне в свое время кал из дс помогал с этой всей семейкой разруливать, скрины кидал со своей программы
Говорил им, что бы меня не трогали
Обзвон Хард Ростов😁

Вложения

• IMG_1977.webp
    IMG_1977.webp
    235.1 KB · Просмотры: 16
Есть и нормальные, мне в свое время кал из дс помогал с этой всей семейкой разруливать, скрины кидал со своей программы
Говорил им, что бы меня не трогали
Обзвон Хард Ростов😁
Нормальный человек попался среди отбросов😂

Онлайн

Назад
Сверху