+79238946531

кто то32

Участник
3 Июл 2025
225
20
2д 12ч 29м
Кому-то с такого номера звонили? Бьется как Татарстан. Трубку не взяла. Есть просрочки в каширо (передали в инкасс коллект или как их там) и в капе (но неужели они такие бесстрашные, их сейчас ФССП трясет из-за меня)
А также умные (о них нсв), клики , дс

Кому-то с такого номера звонили? Бьется как Татарстан. Трубку не взяла. Есть просрочки в каширо (передали в инкасс коллект или как их там) и в капе (но неужели они такие бесстрашные, их сейчас ФССП трясет из-за меня)
Капиталина, естественно при просрочке, уж звонить могут, просрочка же есть. А, звонки, это законный метод взаимодействия

Клики это либо ДС.

Клики это либо ДС.
Эти спрятались от меня после жалоб в ФССП пока.
А с кем Сол работает? Кредиттер у меня не в просрочке, я там вернула все переплатили и доп услуги, там надо 1600 заплатить, надо уже закинуть и забыть о них

Эти спрятались от меня после жалоб в ФССП пока.
А с кем Сол работает? Кредиттер у меня не в просрочке, я там вернула все переплатили и доп услуги, там надо 1600 заплатить, надо уже закинуть и забыть о них
А кто у Вас еще в просрочке

Может кэши. Ничего не писали с этого номера, только звонили? Умные точно нет, раз отдали в НСВ. У капы и каширо вроде нет таких номеров
Кэши на прошлой неделе писали с сылкой на лк одноразовой, получили взбучку на гл, отстали, не знаю на сколько.
С этого номера только звонили. Ладно, посмотрим, что будет сегодня

Онлайн

Назад
Сверху