Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
эти клоуны реально пишут на всех заявы, даже если были оплачены ранее займы, у самого было несколько займов погашено в срок, на следующий спустя месяц просрочки написали
Вы не узнали кто? Звонили, отказываются говорить, кого представляют, якобы не имеют такой информации. Перечислили штук 10 мфо, с которыми работают, угадайка какая-то.
Вы не узнали кто? Звонили, отказываются говорить, кого представляют, якобы не имеют такой информации. Перечислили штук 10 мфо, с которыми работают, угадайка какая-то.
Неа так и не узнала, писали ещё сообщения с каких то номеров, тоже не говорят компанию, пишу куда платить то, говорят позвоните скажем, я говорю я позвоню но разговор будет записан, сказали тогда не звоните, вот и пойми кто там
Неа так и не узнала, писали ещё сообщения с каких то номеров, тоже не говорят компанию, пишу куда платить то, говорят позвоните скажем, я говорю я позвоню но разговор будет записан, сказали тогда не звоните, вот и пойми кто там
Мне тоже пришло такое же смс, думаю это какой то не очень нормальный человек, обычно если есть просрочки, они связываются, идут на контакт, решают как то сложившуюся ситуацию, а тут я ему перезваниваю он трубку не берет, пишу смс, он мне просто пишет этот текст про заявление и все. Он че думает что я напечатаю резко денег и прибегу к нему на коленях?)
Опытные форумчане, подскажите пожалуйста, т.к я в ваших рядах недавно. Я так понимаю, это клики так балуются? На федресурсе передачи договора нет, а по манере будто какое-то ПКО. Есть ли смысл...
Пришло намедне вот такое , кто может быть? Не сознаются собаки
! 0платы нет! Зафиксирован 0ТКАЗ от 0платы! Начинаем работу! Через ЧАС запустим рассылку! Предупредите родственников и соседей...
Не подскажите, кто может быть? Пишут по всем знакомым, кому то представились полицией, кому то говорят что б я погасил займ.
При этом мне лично не звонили и не писали ни разу, и займов в мфо у...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.