+79254741300

• Автор темы Автор темы onyx
  • Дата начала Дата начала

onyx

Новорег
11 Мар 2024
64
8
4д 20ч 12м
Написал , после этого поставил бомбер , куче смс прилетело. Написали ему , что готов оплатить , чтобы прислал ссылку , игнорит и не отвечает. Кто это может бы б ?

Вложения

• IMG_1843.webp
    IMG_1843.webp
    41.3 KB · Просмотры: 31
Ну про крайние и принудительные меры мы не раз уже слышали
Автозак с музыкой ,СИЗО ,куча следователей из камеди клаб,ну и конечно же 20 лет строгого режима с конфискацией имущества 😆😉🤣

Не обращайте внимание
Звонили они походу мне, потом мужу типа передай, он что за организация она знает и все. Следом мужу полетел бомбер... Что дальше ждать...

Звонили они походу мне, потом мужу типа передай, он что за организация она знает и все. Следом мужу полетел бомбер... Что дальше ждать...
Забейте ,это психологический фактор ,более ничего не сделают

Забейте ,это психологический фактор ,более ничего не сделают
Стараюсь. Она сколько могут бомбит смс? Оказывается маме звонили она трубку не брала, брату мужа, он тоже не отвечал но бомбер был... Про остальных даже знать не хочу кому звонили...

Стараюсь. Она сколько могут бомбит смс? Оказывается маме звонили она трубку не брала, брату мужа, он тоже не отвечал но бомбер был... Про остальных даже знать не хочу кому звонили...
Пишите запрет на взаимодействие с 3ми лицами,ну а родственникам терпения только,и скорейшего погашения задолженности

Пишите запрет на взаимодействие с 3ми лицами,ну а родственникам терпения только,и скорейшего погашения задолженности
Отправила им его, это ж бесполезно. До сих пор смс поступают родственнику. Я не пойму когда он прекратиться

Онлайн

Назад
Сверху