+79255073434

• Автор темы Автор темы Тssn
  • Дата начала Дата начала

Тssn

Новорег
20 Авг 2024
109
12
1д 9ч 24м
Здравствуйте подскажите кто звонит с номера +79255073434

Вложения

• сес.webp
    сес.webp
    224.9 KB · Просмотры: 81
Кто это может быть? И вообще разве это законно такое на почту слать?

Вложения

• Screenshot_20240827-180644_Chrome.webp
    Screenshot_20240827-180644_Chrome.webp
    102.1 KB · Просмотры: 82
И вопрос для банкротившихся, вы называли номер дела до 1 суда?
судя по отзывам,до первого суда не нужно говорить номер дела,иначе начинают присядать по полной,что бы до суда вас выжать до конца.

И вопрос для банкротившихся, вы называли номер дела до 1 суда?
Я говорю номер всем кто мне сам пишет) Большинство вообще меня никак не трогают и ответили что ок
Другие просто отдают калам на прозвон, но тоже ничего страшного особо
Первые недели 3 самые треш
Но я тоже слышала отзывы что лучше не говорить, но мне как-то проще стало , хотя естественно они все равно будут наяривать дальше
Но кто-то реально отваливается, если вы четко даете понять что на вас не действует давление тем более
Зачем им тратить время на вас если у них должников куча

Я говорю номер всем кто мне сам пишут) Большинство вообще меня никак не трогают и ответили что ок
Другие просто отдают калам на прозвон, но тоже ничего страшного особо
Первые недели 3 самые треш
Но я тоже слышала отзывы что лучше не говорить, но мне как-то проще стало , хотя естественно они все равно будут наяривать дальше
Ну на звонки и смс -мне до лампочки, я номер телефона,на который брала , переставила в старый телефон и переодически его беру,чтобы посмотреть, что там интересненького они прислали 😂
А так номер сменила и новый везде привязала,а старый отвязала

Я симку тоже сменила еще 2 месяца назад как решилась не платить больше) Сначала тоже заходила посмотреть что там
Но уже больше месяца даже ее не вставляю, так прекрасно с новой сумкой помимо калов еще и спам не звонит больше и психика в порядке)))) Узнаю про калов только если кому-то позвонят из 3х и то они их посылают или тоже не берут

Я на почте отвечаю на письма, туда пишу номер дела если они сами мне пишут
По телефону не говорю
Ну это правильно)

Вот я смотрю все МФО угрожают сразу полицией. У меня во многих старое место работы написано и доход выше.

11:
Вот я смотрю все МФО угрожают сразу полицией. У меня во многих старое место работы написано и доход выше.
Вроде как полиции пофиг, просто пишете объяснительную. Про доход точно не имеет значения, это может быть совокупный мало ли откуда деньги берете подработка и тд, не придраться
С местом работы не знаю, думаю что тоже не придраться
По этой статье и тем более по МФО никто не будет заморачиваться
Но на меня пока никто не писал

11:
У меня вообще в одних займах они указали что доход больше 3 млн 😆В заявлениях буду писать ,что сбой приложения и т.д. Дальше объяснительной участковому никуда не уйдёт ,не переживайте

Онлайн

Назад
Сверху