+79259399039

alinavil

Участник
Мультиакк
20 Авг 2024
347
41
3д 12м
Чей номер? Никому не приходило сообщение? Не могу найти на форуме тему.

1000020426.webp

Какой-то странный номер. У меня стоит заглушка номеров. Любые неизвестные блокируются, могу только с контактами общаться. А он взял и обошел его. Вообще нет желания общаться с коллекторами. Может, кому то тоже писали? 🥺

Отредактировано модератором:

Посмотреть вложение 46792

Какой-то странный номер. У меня стоит заглушка номеров. Любые неизвестные блокируются, могу только с контактами общаться. А он взял и обошел его. Вообще нет желания общаться с коллекторами. Может, кому то тоже писали? 🥺
Рабочий день закончился, что оно там начинает)))

Посмотреть вложение 46792

Вы не узнали кто это ?

Именно, долго не хотел говорить откуда он, по итогу скинул ссылку на сайт Простой вопрос.
Кому нибудь из окружения вашего уже звонил?
Он мне написал сегодня вечером,пока тишина,а вам когда писал и сколько просрочка у вас?

Он мне написал сегодня вечером,пока тишина,а вам когда писал и сколько просрочка у вас?
Писал также сегодня вечером, перед этим еще 27го числа. Просрочка 5 дней. Забыл продлить , придётся завтра это делать, с зп их уже погашу.

Писал также сегодня вечером, перед этим еще 27го числа. Просрочка 5 дней. Забыл продлить , придётся завтра это делать, с зп их уже погашу.
Спасибо,что подсказали.Я уже голову сломала кто это😁

Онлайн

Назад
Сверху