+79264776854

zuevaleb

Новорег
16 Мар 2025
43
0
12ч 51м
Написал человек на вотсап ,мол здравствуйте ИО ,договор ваш находится в альфаколлекшн ,отдавать долг самостоятельно будуте? 15000
У меня ни одного сообщения ,что кто-то отдавал в такую организацию ,не отвечала и не читала сообщение
Сильно дергать будут ?

Написал человек на вотсап ,мол здравствуйте ИО ,договор ваш находится в альфаколлекшн ,отдавать долг самостоятельно будуте? 15000
У меня ни одного сообщения ,что кто-то отдавал в такую организацию ,не отвечала и не читала сообщение
Сильно дергать будут ?
это чьи-то карманные калы с выдуманным альфаколекшн...
где просрочки у вас?

Вивус и Аденьги 5 день только
Бустра отдали асв услуги
Лайк отдал бикеш
Мани мен тоже вроде бы сказали в асв услуги
Екапуста пока молчит
Займер
бустра и лайк из вашего списка жестят...альфаколлекшн-это вымышленная организация, поэтому или гаситесь, если не собираетесь платить/продлять или закрывайте полностью...
эти жестят!

бустра и лайк из вашего списка жестят...альфаколлекшн-это вымышленная организация, поэтому или гаситесь, если не собираетесь платить/продлять или закрывайте полностью...
эти жестят!
Ну у меня вчера сам представитель лайка писал ,мол хотите со скидкой оплатить ,а вечером вот это чудо написало

эти жестят!
Бустра отдала асв услуги. Поэтому жести уже и не будет

Мани по опыту знаю ,что отдают норм калам ,которые не жестят ,вот вивус и аденьги не знаю
Вивус и а деньги не жестят
Скиньте скрин вообще, что написано.
Может, там вообще все вежливо.
И это окажутся а деньги с напоминанием 🤭

Отредактировано модератором:

Вложения

• IMG_2928.webp
    IMG_2928.webp
    113.5 KB · Просмотры: 21
А. Нет
Чёрненький какой-то..
Бикеш, мб?..
Сколько долг в лайках? Где вообще примерно 15тысяч с процентами может быть?

А. Нет
Чёрненький какой-то..
Бикеш, мб?..
Сколько долг в лайках? Где вообще примерно 15тысяч с процентами может быть?
Больше месяца ,11 числа был месяц как долг
15000 с процентами ,только в лайке и то ,там отображается пока скидка
Во всех остальных 12000 и чуть меньше

Отредактировано модератором:
15000 с процентами ,только в лайке и то ,там отображается пока скидка
Во всех остальных 12000 и чуть меньше
Ну вот бикеш от лайка вам и пишут, видимо
У вас из списка даже и некому больше писать так

Последнее редактирование:
Ну вот бикеш от лайка вам и пишут, видим
У вас из списка даже и некому больше писать так
Я страницы пока все удалила ,данные в глазе бога закрыла , кроме тг и вотсапа ничего нет ,в браузерах о себе немного где могла почистила данные

Я страницы пока все удалила ,данные в глазе бога закрыла , кроме тг и вотсапа ничего нет ,в браузерах о себе немного где могла почистила данные
Если что, они не у всех жестят сейчас.. Все может кончиться только такими пугалками в ватсапе..
А так, кто его знает, что торкнет 🤷

Если что, они не у всех жестят сейчас.. Все может кончиться только такими пугалками в ватсапе..
А так, кто его знает, что торкнет 🤷
Ну кроме как фамилию девичью мою написали ,так она видна при пробивании паспорта и в бки,денег заплатить все равно пока нет

Онлайн

Назад
Сверху