+79272039369

• Автор темы Автор темы heetqx
  • Дата начала Дата начала

heetqx

Новорег
24 Май 2023
81
9
3д 1ч 51м
+7 (927) 203-93-69. С этого номера звонил чудик , обещал приехать . Думаю это экозайм, через минуту после звонка пришло от них сообщение

Ну вот я тоже видел про кредит7 . Но вопрос в том , приедут они ко мне аж с Самара , не думаю
Так естественно. Я из Забайкалья, ко мне каллы каждый день собирались из 43 контор, но, почему-то, никто не доехал🤷😆

Так естественно. Я из Забайкалья, ко мне каллы каждый день собирались из 43 контор, но, почему-то, никто не доехал🤷😆
Я хотел перезвонить и спросить во сколько ждать то , но чет передумал . Зачем тревожить важных людей

Я хотел перезвонить и спросить во сколько ждать то , но чет передумал . Зачем тревожить важных людей
Не показатель, что по номеру звонящего вообще можно куда-то дозвониться. Как правило виртуальные номера используют.

Не показатель, что по номеру звонящего вообще можно куда-то дозвониться. Как правило виртуальные номера используют.
Это звонят с тюрьмы. Которым заплатили копейки а они теперь достают. У меня знакомые пробили

Тоже сегодня писал!
Как думаете будет что то типа прозвона 3 лиц , сегодня?

+7 (927) 203-93-69. С этого номера звонил чудик , обещал приехать . Думаю это экозайм, через минуту после звонка пришло от них сообщение
Куда они все хотят приехать, для чего, кто их ждёт. Бестолковые они эти чудики

Тоже сегодня писал!
Как думаете будет что то типа прозвона 3 лиц , сегодня?
Точно сказать не могу . Но вроде ничего такого не было прям жесткого . Но возможно смс были окружению про задолженность . Но точно никто не приезжал

Куда они все хотят приехать, для чего, кто их ждёт. Бестолковые они эти чудики
Да вот хоть бы один приехал на самом деле . А то сначала угрожали приехать каждый первый , а теперь каждый второй звонит и пытается согласоваться скидку для оплаты . Даже немного жаль их становится

Да вот хоть бы один приехал на самом деле . А то сначала угрожали приехать каждый первый , а теперь каждый второй звонит и пытается согласоваться скидку для оплаты . Даже немного жаль их становится
Да уж, работёнку они нашли себе, минус 100 к карме))

Пишут, угрожают звонить руководителям на работу, друзьям, родственникам

Онлайн

Назад
Сверху