+79272077254

Марина33

Новорег
15 Ноя 2024
48
4
1д 2ч 27м
Screenshot_20241119_162527.jpg

Скажите это че за займ пишет страшно что то)

Отредактировано модератором:
А что такое глаз бога? Блин меня аж затрясло
Как узнать что за займ

Отредактировано модератором:
А кто есть?
Так кто угодно может писать
Не приедут, за это можете не переживать

А что такое глаз бога? Блин меня аж затрясло
В телеграмме есть бот(может еще где то)
По вашему номеру телефона всю информацию дает
Допустим где-то бонус карту делали с пасп данными и адресом проживания, там базу слили, в этом боте по вашему номеру телефона выдаст данные, которые оставляли
В общем всю информацию, которую где либо оставляли выдает
ссылку на соцсети и тп

Про выезды это все чушь, как показывает практика - самые безобидные сообщения. Вот когда пишут про родственников, рассылки и прочее, тогда есть вероятность, что исполнят.

Про выезды это все чушь, как показывает практика - самые безобидные сообщения. Вот когда пишут про родственников, рассылки и прочее, тогда есть вероятность, что исполнят.
Смысле что исполняет? Навредят им??? Блин а что делать, я оплатить смогу токо в конце месяца... Я на этот номер позвонила с другой симки, взял нерусский какой то говорит до встречи вечером, а потом звонила с того номера что смс приходила не берут

Смысле что исполняет? Навредят им??? Блин а что делать, я оплатить смогу токо в конце месяца... Я на этот номер позвонила с другой симки, взял нерусский какой то говорит до встречи вечером, а потом звонила с того номера что смс приходила не берут
Не навредят. Позвонят, напишут, мб как-то оскорбят. Увы, тут застраховать себя не выйдет.

Хотя если точно уверены, кто пишет, то звоните на горячую линию конторы и устройте разнос, дескать "че развели незаконную деятельность, м? Обрыганы?". На какое время затихнут

Не навредят. Позвонят, напишут, мб как-то оскорбят. Увы, тут застраховать себя не выйдет.

Хотя если точно уверены, кто пишет, то звоните на горячую линию конторы и устройте разнос, дескать "че развели незаконную деятельность, м? Обрыганы?". На какое время затихнут
Ну в гетконтакт пишут кредит 7,я уже в глаз бога себя удалила, в контакте страницу удалила, капец я прям переживаю

А есть вероятность что не тронут окружение? Или полюбому
Надейся на лучшее, как говорится, готовься к худшему.
Бывает по-разному, тут уже от желания их левой пятки зависит. Иногда такого рода сообщения не приводят ни к чему. То есть написали бяку вам и потом молчат до тех пор, пока СП не придет.
А бывают и такие, что даже не имея просрочки в день оплаты достанут всех.

По-хорошему надо всегда заранее предупреждать своих родственников о такой возможности. В случае чего можете попробовать съехать на "мошенники пытаются бабок сколотить". У меня, например, есть адекватные родственники, которые отнеслись с пониманием. Побухтели, конечно, но поняли. Но также были индивиды, которые рвали и метали и вот на них как раз подействовала фраза "мошенники в конец охренели" и я получил поддержку. Вашей ситуации, увы, не знаю, но не так страшен черт, как его малюют.

Надейся на лучшее, как говорится, готовься к худшему.
Бывает по-разному, тут уже от желания их левой пятки зависит. Иногда такого рода сообщения не приводят ни к чему. То есть написали бяку вам и потом молчат до тех пор, пока СП не придет.
А бывают и такие, что даже не имея просрочки в день оплаты достанут всех.

По-хорошему надо всегда заранее предупреждать своих родственников о такой возможности. В случае чего можете попробовать съехать на "мошенники пытаются бабок сколотить". У меня, например, есть адекватные родственники, которые отнеслись с пониманием. Побухтели, конечно, но поняли. Но также были индивиды, которые рвали и метали и вот на них как раз подействовала фраза "мошенники в конец охренели" и я получил поддержку. Вашей ситуации, увы, не знаю, но не так страшен черт, как его малюют.
Да блин там долг то 5 тыщ🥴я думаю с ними фиг договоришься на конец месяца

Да блин там долг то 5 тыщ🥴я думаю с ними фиг договоришься на конец месяца
Попробуйте перезанять может... Для спокойствия, если прям уверены, что отдадите в конце месяца
А с этими договариваться бесполезняк. Только наорать в ответ

Попробуйте перезанять может... Для спокойствия, если прям уверены, что отдадите в конце месяца
А с этими договариваться бесполезняк. Только наорать в ответ
Спасибо вам большое за поддержку, я когда прочитала думала с ума сойду

Спасибо вам большое за поддержку, я когда прочитала думала с ума сойду
Надеюсь это ваш первый и последний опыт
Тут большинство, думаю, сперва боятся и не знают как быть (и я в их числе был), а затем постепенно понимают, что происходит и тогда уже на самих коллекторов начинают борзеть )

Не переживайте, исход в любом случае должен быть позитивный!

Надеюсь это ваш первый и последний опыт
Тут большинство, думаю, сперва боятся и не знают как быть (и я в их числе был), а затем постепенно понимают, что происходит и тогда уже на самих коллекторов начинают борзеть )

Не переживайте, исход в любом случае должен быть позитивный!
Блин я прям рада что вы мне попались)))) правда)))))

Онлайн

Назад
Сверху