+79274736408

Valeriya19

Новорег
8 Апр 2025
32
3
6ч 54м
Все здравствуйте подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с такой проблемой рейзор, или фин5 пишите! Это угроза или могут реально пойти и написать заявление?

Вложения

• Screenshot_2025-05-06-20-57-45-569_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-05-06-20-57-45-569_com.android.mms.webp
    44.4 KB · Просмотры: 17
Все здравствуйте подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с такой проблемой рейзор, или фин5 пишите! Это угроза или могут реально пойти и написать заявление?
никто с таким не сталкивался, о боже, вы первая)

Лучше гасите полностью не продлевайте, нет денег игнорьте их, у меня с ноября просрочка в фин5 кидают только угрозы, жду сп, понему платить буду

Пугалка

Фин5 скорее всего. Пугалка, ни компании ни ФИО сотрудника. Заявление так же напишут, п.с Аноним )

Терпения вам
Да я если честно первый раз сталкиваюсь сама, с такой проблемой! Просто вся их семейка может пойти в полицию или нет? Или они так давят на психику? Я посмотрела чей номер высвечивается Татарстан вообще

Да я если честно первый раз сталкиваюсь сама, с такой проблемой! Просто вся их семейка может пойти в полицию или нет? Или они так давят на психику? Я посмотрела чей номер высвечивается Татарстан вообще
Посмотрите те ветки,где у вас просрочки

А потом что будет?
Даже,если напишут,что навряд ли,то сходите к участковому и распишитесь в объяснительной и всё на этом

А рейзор?
Не было его, но если это из семейки фин5 то они не пишут никто, сами пугают, смс могут писать и представляться полицией, следователем, приставами

Не было его, но если это из семейки фин5 то они не пишут никто, сами пугают, смс могут писать и представляться полицией, следователем, приставами
Да из семейки фин5, потому что я когда брала займ меня перекинуло на этот сайт рейзор

Если есть соцсети (VK) лучше удалить на время, туда еще могут писать и искать там 3 лиц
ВК для них как телефонный справочник, я все голову ломал, откуда у них контакты людей с кем-я-то не созваниваюсь. А потом понял, что эти контакты только тут, да и социальных сетей кроме ВК нет.

ВК для них как телефонный справочник, я все голову ломал, откуда у них контакты людей с кем-я-то не созваниваюсь. А потом понял, что эти контакты только тут, да и социальных сетей кроме ВК нет.
Да это точно

Онлайн

Назад
Сверху