+79281827491

12 Мар 2023
22
-1
8ч 8м
Кто пишет с данного номера?
8 928 182-74-91
Просрочки нет нигде, но усираются что где-то есть, и пишет только вся информация в телефоне и больше ни какой информации.

Скажи сейчас оплачу, но не пойму где. Пусть хоть намекает. Или СМС со ссылкой на ЛК пусть пришлют. Или там сайт какого цвета на какую букву начинается

Кто пишет с данного номера?
8 928 182-74-91
Просрочки нет нигде, но усираются что где-то есть, и пишет только вся информация в телефоне и больше ни какой информации.
Смску в этот момент не скидывали? Обычно когда так пишут про инфу в телефоне, то смску следом кидают на лк, а так девушка выше описала действия.

Смску в этот момент не скидывали? Обычно когда так пишут про инфу в телефоне, то смску следом кидают на лк, а так девушка выше описала действия.
Ну если человек уверен, что нет просрочек, то вообще непонятно нифига

Может слили данные, да решили развести, есть такое у петушни всякой такое

Может слили данные, да решили развести, есть такое у петушни всякой такое
Тоже варик. Но блин информация у вас в телефоне, где то я такое в темах видела

Если знаете что нет долгов, смело посылайте на небо за звездами

Бустра закрыта совсем. Смс никакой не приходило. Уже писала им что бы намёк кинули, первую букву, цвет сайта и прочее, сколько дней просрочки. Ничего не говорят, только пишут вся информация в телефоне. Первая смс пришла около 5ти дней назад, я ответила, что гадать не собираюсь, т.к просрочки нигде нет. Вот сегодня снова пишут и опять ИНФОРМАЦИЯ В ТЕЛЕФОНЕ.

Бустра закрыта совсем. Смс никакой не приходило. Уже писала им что бы намёк кинули, первую букву, цвет сайта и прочее, сколько дней просрочки. Ничего не говорят, только пишут вся информация в телефоне. Первая смс пришла около 5ти дней назад, я ответила, что гадать не собираюсь, т.к просрочки нигде нет. Вот сегодня снова пишут и опять ИНФОРМАЦИЯ В ТЕЛЕФОНЕ.
Ну и пошли они лесом. Если нигде просрока нет, то не надо себе нервы портить) в блок и все

Наепать хотят, игнорьте и все не видитесь на писанину. Написать может кто и что угодно. Мошенничество кругом везде

Онлайн

Назад
Сверху