+79285439403

• Автор темы Автор темы dr.who77
  • Дата начала Дата начала

dr.who77

Новорег
6 Янв 2024
15
0
5ч 26м
Добрый день, подскажите кто может писать с этого номера?
Просроков много там каждый день для входа приходят ссылки. Думаю на надо деньги. Попросил продублировать, но пришло с доброзайма, но там далеко не такая сумма долга.

Вложения

• IMG_4018.webp
    IMG_4018.webp
    134.9 KB · Просмотры: 29
Просроков много там каждый день для входа приходят ссылки. Думаю на надо деньги. Попросил продублировать, но пришло с доброзайма, но там далеко не такая сумма долга.
вы собираетесь гасить?если нет,то какая разница кто пишет

вы собираетесь гасить?если нет,то какая разница кто пишет
Зависит от того какая компания
Если черные и после их «СБ» начнется п*здец, то лучше гасить

Зависит от того какая компания
Если черные и после их «СБ» начнется п*здец, то лучше гасить
Ок. А если завтра по двум иным займам так напишут, вы погасите?

Готовь 500 тысяч, наша сб проверила вас и вынесла вердикт. Через час приедем с участковым, двумя приставами и судьей с прокурором, будем описывать детей, квартиру и машину. Животных тоже готовьте, забираем и их.

Ок. А если завтра по двум иным займам так напишут, вы погасите?
Суть вопроса заключается в определении компании, которая пишет мне это сообщение. Для примерного понимания хотя бы, а не в принятии решения по погашению.

Суть вопроса заключается в определении компании, которая пишет мне это сообщение. Для примерного понимания хотя бы, а не в принятии решения по погашению.
Суть в том, что вы покажете готовность платить и вашему окружению и вам может быть очень весело!

Вопрос не меняется от предыдущего Яны ))

Суть в том, что вы покажете готовность платить и вашему окружению и вам может быть очень весело!
Возможно я чего то не понимаю, но как по вашему мнению я должен взаимодействовать с такими лицами.

Возможно я чего то не понимаю, но как по вашему мнению я должен взаимодействовать с такими лицами.
Что вам мешает просто послать? Или хотя бы не читать подобное? Вообще не открывать, если боитесь

Что вам мешает просто послать? Или хотя бы не читать подобное? Вообще не открывать, если боитесь
Тут не в боязни смысл, а в выстраивании стратегии общения с МФО. В моем прекрасном списке есть и такие как макс кредит и как я понял исходя из информации на сайте с ними лучше дружить и платить.

Тут не в боязни смысл, а в выстраивании стратегии общения с МФО. В моем прекрасном списке есть и такие как макс кредит и как я понял исходя из информации на сайте с ними лучше дружить и платить.
Вам неоднократно уже сказали что вы неправильно делаете. У вас - свое.
Я умываю руки))

Так я вам и говорю
Как тогда надо правильно поступать?😂
игнор, если они хотят чтоб вы узнали-сами дадут подсказку,если нет-то пусть идут нахрен

Вы узнали кто? Пришло такоеже

Онлайн

Назад
Сверху