+79285443893

stufford_12

Новорег
1 Сен 2025
286
17
2д 1ч 0м
Написали с этого номера аудиосообщение на ватсап, представился якобы Исламом.

Что-то сказал про Займ2Займ, передали вроде интегралу

Кто сталкивался ?

Написали с этого номера аудиосообщение на ватсап, представился якобы Исламом.

Что-то сказал про Займ2Займ, передали вроде интегралу

Кто сталкивался ?
У вас синим подсвечивается, нажмите и перейдёте в их ветку, я про интеграл..

Назвал имена родителей.. займ около 30т., предложил в рассрочку, оплатить половину..
Но я пока не контактировал с ним…

Как быть в таком случае ? Подскажите

Не нашел информации там
Так эти компании рейзор, миксер, замтутайм, фин5, ерцк связаны и интеграл, и Куратор, это их ручные каллы, так-что как вам сказал калл, так и есть., скорей всего. Федресурс проверьте обычно они отражаются там, несмотря на то что ручные.

Назвал имена родителей.. займ около 30т., предложил в рассрочку, оплатить половину..
Но я пока не контактировал с ним…

Как быть в таком случае ? Подскажите
Лучше федресурс проверьте и ни по каким ссылкам ничего не оплачивайте, проскакивала инфа, что пишут, якобы от интеграла мошенники

Так эти компании рейзор, миксер, замтутайм, фин5, ерцк связаны и интеграл, и Куратор, это их ручные каллы, так-что как вам сказал калл, так и есть., скорей всего. Федресурс проверьте обычно они отражаются там, несмотря на то что ручные.
Ну он про займ 2звйм сказал. В остальных у меня нет займов из перечисленных

Лучше федресурс проверьте и ни по каким ссылкам ничего не оплачивайте, проскакивала инфа, что пишут, якобы от интеграла мошенники
Просто идти ли с ними на контакт, точно ли это та компания, и свяжутся ли они с родителями

Просто идти ли с ними на контакт, точно ли это та компания, и свяжутся ли они с родителями
Прежде чем идти на контакт, лучше удостовериться, что это они на федресурсе. И, если это интеграл, да свяжутся и не только с ними. Попробовать договориться, конечно можно.

Прежде чем идти на контакт, лучше удостовериться, что это они на федресурсе. И, если это интеграл, да свяжутся и не только с ними. Попробовать договориться, конечно можно.
А есть ссылка на Федресурс? Впервые слышу про него

А есть ссылка на Федресурс? Впервые слышу про него
Просто в гугле/яндексе вбейте

Вложения

• Screenshot_20251113_152654_Google.webp
    Screenshot_20251113_152654_Google.webp
    164.6 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_20251113_152707_Google.webp
    Screenshot_20251113_152707_Google.webp
    157.3 KB · Просмотры: 11
Просто в гугле/яндексе вбейте
Вроде все посмотрел но не нашел там займ2займ и куратора или интеграла

А нет, нашел фмксфинаннс и то что они перевод куратору. А что это дает ? Не понял, номера там этого нигде нет, которым мне написал в ватсап

Отредактировано модератором:
А нет, нашел фмксфинаннс и то что они перевод куратору. А что это дает ? Не понял, номера там этого нигде нет, которым мне написал в ватсап
А, с чего номер-то будет😆 Он может, потом с него угрожать собирается. Куратор, интеграл одинаковые по взысканию. Если хотите оплатить звоните в пко, которое указано на федресурсе. С этим Исламом, наверно лучше не связываться, нафига он про интеграл сказал, мутно всё.

А, с чего номер-то будет😆 Он может, потом с него угрожать собирается. Куратор, интеграл одинаковые по взысканию. Если хотите оплатить звоните в пко, которое указано на федресурсе. С этим Исламом, наверно лучше не связываться, нафига он про интеграл сказал, мутно всё.
сперва они передали куратору, потом передали интегралу. Сейчас у интеграла находится… номер который там на федресцрсе недоступен…

сперва они передали куратору, потом передали интегралу. Сейчас у интеграла находится… номер который там на федресцрсе недоступен…
Номер и почта, есть в их ветке

Онлайн

Назад
Сверху