+79285725512

Veronichka

Новорег
27 Авг 2024
87
7
1д 17ч 3м
Добрый день!
Кто то может знает от куда могут писать и звонить?
Сначала были смс -типо готовь документы на квартиру ,сегодня приедем покупать .А потом позвонили сестре бывшего мужа вообще ,адрес их сказали ,говорили тоже приедем с документами и т.п .

Номер зарегистрирован в Дагестане. Лучше уточни какие у тебя МФО в просрочке?

Вложения

• IMG_6980.webp
    IMG_6980.webp
    80.4 KB · Просмотры: 24
Платить ...нет .Уже просрочки с августа месяца
если ты к примеру не собираешься банкротиться, то нужно платить! потому что дальше пойдут сп, и ип с блокировкой счетов!
нужно рационально оценить проблему, сесть и подумать, выписать все суммы по долгам, и платить частично. от наибольшей к наименьшей. сколько бы это не длилось. или пусть все на самотек и будь что будет (но на мой взгляд - это прям на крайний случай, как у меня).

если ты к примеру не собираешься банкротиться, то нужно платить! потому что дальше пойдут сп, и ип с блокировкой счетов!
нужно рационально оценить проблему, сесть и подумать, выписать все суммы по долгам, и платить частично. от наибольшей к наименьшей. сколько бы это не длилось. или пусть все на самотек и будь что будет (но на мой взгляд - это прям на крайний случай, как у меня).
Знаете ,у меня ситуация такая ...
История длинная,если интересно расскажу.Может совет дадите или еще кто то ...

конечно, рассказывай! форум для этого и создан... мы тут друг другу помогаем советами)

Ничего страшного в сп и ип нет!это хоть законные методы взыскания . Все сп можно отменить ,потом писать возражения на иски уже ,пока все это настанет ,у вас как минимум пол года -год будет ,возможно и успеете подкопить. Самое главное сейчас -пережить так называемую жесть от незаконно работающих коллекторов и мфо . Сама через это прохожу , не так страшно ,поверьте

конечно, рассказывай! форум для этого и создан... мы тут друг другу помогаем советами)
Ну вообщем ,жила я себе ,жила ...Кредитка 1,2,3...Более менее справлялась .Потом кредит на перекрытие кредиток -не вышло ,только прибавилось ...Справлялась кое как.Это ладно ..
Потом близкий кровный родственник попросил помочь в взятии кредита , а т.е . быть поручителем .Отношения у нас хорошие были ,помогла.Помогла и с займами им же,только оформив их на себя.Есть конечно теперь и мои ,которые брала я сама себе.
Сначала по всем обязательствам та сторона платила .Позже ,узнаю что за кредит в 8 млн.где я поручитель они платить не будут -банкротство.По займам естественно тоже.
Юристы именно со стороны родственников (знакомые ...)сначала сказали мне что всё ,не платите ни по каким кредитам и займам -подаём на банкротство .Т.к. эти 8 млн. в любом случае окажутся на мне .Я выдохнула.
Прошло время ,все поменялось ,сказали так не получится .Сначала они -потом вы .
Теперь мне сказали ждать ,когда их признают банкротами или когда в суд уже банк подаст на меня .На банкротство они еще не подали ,какие-то свои проблемы там у них с имуществом.
А я теперь сижу ,трясусь ,и нервничаю...звонки ,угрозы и т.п.

Ну вообщем ,жила я себе ,жила ...Кредитка 1,2,3...Более менее справлялась .Потом кредит на перекрытие кредиток -не вышло ,только прибавилось ...Справлялась кое как.Это ладно ..
Потом близкий кровный родственник попросил помочь в взятии кредита , а т.е . быть поручителем .Отношения у нас хорошие были ,помогла.Помогла и с займами им же,только оформив их на себя.Есть конечно теперь и мои ,которые брала я сама себе.
Сначала по всем обязательствам та сторона платила .Позже ,узнаю что за кредит в 8 млн.где я поручитель они платить не будут -банкротство.По займам естественно тоже.
Юристы именно со стороны родственников (знакомые ...)сначала сказали мне что всё ,не платите ни по каким кредитам и займам -подаём на банкротство .Т.к. эти 8 млн. в любом случае окажутся на мне .Я выдохнула.
Прошло время ,все поменялось ,сказали так не получится .Сначала они -потом вы .
Теперь мне сказали ждать ,когда их признают банкротами или когда в суд уже банк подаст на меня .На банкротство они еще не подали ,какие-то свои проблемы там у них с имуществом.
А я теперь сижу ,трясусь ,и нервничаю...звонки ,угрозы и т.п.
Если ты, оформила кредит на себя для родственника, а родственник не погашает этот кредит, не дает денег на его погашение, в этом случае ты должна сама гасить, оформленный на себя кредит.
нужно было сделать так: если ты все-таки оформляла кредит на себя для другого человека, то прежде чем передать денежные средства этому человеку, надо было взять у него письменную расписку в получении от Вас денег в конкретной сумме.
Это бы облегчило судебное разбирательство.
Не нужно вестись на угрозы ка, на все есть закон! если их работы не вписывается в рамки закона рф, пиши жалобы и обращения в фссп и прокуратуру. самая хорошая тактика - это нападение!

Добрый день!
Кто то может знает от куда могут писать и звонить?
Сначала были смс -типо готовь документы на квартиру ,сегодня приедем покупать .А потом позвонили сестре бывшего мужа вообще ,адрес их сказали ,говорили тоже приедем с документами и т.п .
Здравствуйте, выяснили, что за компания? Мне сегодня тоже писали

Здравствуйте, выяснили, что за компания? Мне сегодня тоже писали
К сожалению нет ,не выяснили
Представился как то?
Мне и родственнице -Русланом

что писали? с этого же номера?
Что будем покупать у тебя участок, потом голосовые записывал, что вчера вам писали, что меняется кредитор, я спросила компанию, чтобы оплатить, но сказал, что уже все работа по вам запущена, поздно. Я больше ничего писать не стала. Дебилы какие-то

К сожалению нет ,не выяснили
Представился как то?
Мне и родственнице -Русланом
Вообще кажется не представился, но видимо не хочет, чтобы я платила, так как ни сумму ни компанию не сказал и даже не намекнул

Вообще кажется не представился, но видимо не хочет, чтобы я платила, так как ни сумму ни компанию не сказал и даже не намекнул
Что будем покупать у тебя участок, потом голосовые записывал, что вчера вам писали, что меняется кредитор, я спросила компанию, чтобы оплатить, но сказал, что уже все работа по вам запущена, поздно. Я больше ничего писать не стала. Дебилы какие-то
Самое важно не вестись на их провокации. не стоит им перезванивать и что-то отвечать. на таких ка есть управа. делаешь скрины запись аудио. и пишешь жалобу на ка за несоблюдение законов рф. написать жалобу можно на сайте фссп и прокуратуры. сразу кидай их в чс!

Возможно это простой вопрос, так как они мне до этого писали, что вышла на просрочку, срочно внесите, я молчала.
Простой вопрос у меня тоже есть ...Но мне до этого они не писали . Может звонили ,я не брала трубку .И вообще ,сумму назвали 150тыс , у меня ни в одном займе нет такой суммы

Простой вопрос у меня тоже есть ...Но мне до этого они не писали . Может звонили ,я не брала трубку .И вообще ,сумму назвали 150тыс , у меня ни в одном займе нет такой суммы
Продажа договора, есть ни что иное как переуступка прав требования от одного кредитора другому, при этом условия кредитного договора остаются неизменными, то есть долг у Вас не возрастает (за исключением пени по просрочке и другим штрафным санкциям установленным договором). Кредитный договор это двусторонняя сделка, условия которой установлены при ее заключении (подписании договора) и банк в одностороннем порядке, при передаче права требования, не может изменить условия договора, аналогично как и данное коллекторское агентство.

Онлайн

Назад
Сверху