+79286285897

• Автор темы Автор темы Ana2314
  • Дата начала Дата начала

Ana2314

Участник
25 Ноя 2024
190
25
1д 21ч 38м
Добрый день

Уже второй раз данный номер пишет мне о том, что у меня долг по займу. Может кто-то ранее с ними сталкивался?
В вотсапе подписана как: Частная компания. Коллекторское агентство
+7 928 628-58-97

Вложения

• Screenshot_20250520_195605.webp
    Screenshot_20250520_195605.webp
    151.9 KB · Просмотры: 16
Добрый день

Уже второй раз данный номер пишет мне о том, что у меня долг по займу. Может кто-то ранее с ними сталкивался?
+7 928 628-58-97
Умные, Максы, РОкет?

Давайте). Кто в просрочках?
КешТуЮ (но с ними есть договорённость об оплате), Срочно деньги (но там другая КА), Деньги сразу, Умные (сумма меньше), Свои (сумма меньше), Занимательные (но с ними договорённость об оплате до 22.05 и сумма не такая), ДеньгиОк

Умные, Максы, РОкет?
Они есть, но суммы не такие и нет просрочки в 100 дней

КешТуЮ (но с ними есть договорённость об оплате), Срочно деньги (но там другая КА), Деньги сразу, Умные (сумма меньше), Свои (сумма меньше), Занимательные (но с ними договорённость об оплате до 22.05 и сумма не такая), ДеньгиОк
Умные, они сумму специально пишут чуть больше, типа с учётом комиссий, или свои. Все одна семья

Такую х*й#ню могут написать только умные и свои. И вот по себе скажу, когда мне кал пишет сумму, у меня тоже не сходится ни с одним мфо.

Умные, они сумму специально пишут чуть больше, типа с учётом комиссий, или свои. Все одна семья
С умными утром сегодня разговаривали. И они используют номера из СПБ и области.

А тут Ростовская область

С умными утром сегодня разговаривали. И они используют номера из СПБ и области.

А тут Ростовская область
Им эти разговоры до одного места. Ну, ещё, может деньги сразу. Но больше постилю свои/умные

Добрый день

+7 928 628-58-97
а в одно сообщение, очень сложно все написать(

Я на умных написала в фссп там завели уголовку с моим списком искать кто играет не вариант. А до номера дела по банкротству задолбают

Они же как передадут я уже буду знать номер? Просто ждать решение?
Сразу после суда звонить/писать не перестанут, пока выложат определение выложат. У кого-то через две недели появляется, у кого-то раньше. Зависит от графика и занятости чуда. Как только узнаете определение, берете трубку и говорите, что суд прошел и номер дела

Заявление подают суд может и через месяц только быть?
Честно, не знаю. В тг есть чат одной компании Нижегородской, которая занимается банкротством. Можете там задать вопрос

Здравствуйте ! Мне сегодня пишут с этого номреа
Скажите пожалуйста вы узнали кто это?

Онлайн

Назад
Сверху