+79291084280

kobra

Новорег
20 Мар 2024
14
5
11ч 36м

Вложения

• Screenshot_20240403_063150_Messages.webp
    Screenshot_20240403_063150_Messages.webp
    54.9 KB · Просмотры: 79
Да забить на это и все, все равно простая пугалка
Да так-то понимаю, но за два месяца мне таких смс ещё не приходило. Просто очень хочу понять кто это. Очень жестили при просрочке ванклики, когда Синглу отдали - там какие-то выходцы из ближнего зарубежья звонили через ватсап и писали всякую хрень, до мужа тоже добрались. Суриков из вивуса тоже жестил. Вчера атака звонков и смс спам с кодами посыпался и как раз это сообщение пришло... вот сижу гадаю.
За последние 2 недели из 34 займов закрыла 11. Продлять из приципа больше ничего не хочу. А на гашение по этим пока нет возможности выйти.

Да так-то понимаю, но за два месяца мне таких смс ещё не приходило. Просто очень хочу понять кто это. Очень жестили при просрочке ванклики, когда Синглу отдали - там какие-то выходцы из ближнего зарубежья звонили через ватсап и писали всякую хрень, до мужа тоже добрались. Суриков из вивуса тоже жестил. Вчера атака звонков и смс спам с кодами посыпался и как раз это сообщение пришло... вот сижу гадаю.
За последние 2 недели из 34 займов закрыла 11. Продлять из приципа больше ничего не хочу. А на гашение по этим пока нет возможности выйти.
С ними все равно ничего не сделаешь, даже если пожаловаться, то помолчат с пару дней и потом по новой, 11 за две недели это прям мощно, так что быстро можно расправиться

Так может муж взял какой то займ и не вернул? 🤔
Неее. В отличие от меня, он очень ответственный и к этим шарагам отрицательно относится. Человек, у которого идеальная КИ, для него займы это дно днищенское. Если кредитуется, то в крупных банках, а не в мфо.

С ними все равно ничего не сделаешь, даже если пожаловаться, то помолчат с пару дней и потом по новой, 11 за две недели это прям мощно, так что быстро можно расправиться
Я на это и расчитываю. По реальной тупости влипла в это говно с ноября. Две недели назад села, посчитала сколько только на пролонгации отдавала - о&уела знатно. Поняла наконец-то, что лучше в просрок уйти, чем пролонгировать деньги в трубу. До середины марта телефон не затыкался, сейчас по старым просрокам немного подуспокоились, свежие теперь террор устраивают. Ничего, переживем.
Ну и как многие пишут здесь - очень жаль, что не зашла Финдозор раньше.

Вложения

• IMG_5091.webp
    IMG_5091.webp
    150.8 KB · Просмотры: 79
Ооо, спасибо огромное. Загасила их как раз вчера. Неделю молчали, я про них и забыла почти. Вчера по списку по большим просрочкам прошлась, как раз их и закрыла. Ещё КЭШи подозрительно молчат уже недели 2.
Думаю за апрель основные с большими суммами закрою. А мелкие не так уж страшо.