+79296260346

А

Аlbert

Гость
Кто может писать/звонить с этого номера?
Ссылку не отправляет . На смс не отвечает
Может кому-то уже писали с него.

Отредактировано модератором:
Вот Интересно ,что даже не хамили.

Просто написали,что договор находиться на длительной просрочке . Буду ли я решать вопрос с продлением либо закрытием без негативных последствий .
А я как бы сейчас закрываю(которые по сумме тяну) вот хотел узнать куда,может там сумма не большая ,но они не отвечают на смс . Ссылку не отправляют .

Трубку не берут?
Да не берут, а далее что-то типо помощника голосового, скорее всего от оператора связи. Мол "стараюсь дозвониться, у вас срочный вопрос? Что передать? Можно ли связаться с вами по этому номеру?" И сброс

В моем случае это были от рубалек- передали куратору. Написала им смс, в ответ ответили в вотсапп. Ссылку прислали

В моем случае это были от рубалек- передали куратору. Написала им смс, в ответ ответили в вотсапп. Ссылку прислали
Здравствуйте, что после было?у меня в просрочка много в том числе и их вся семейка но уже система колект,сегодня тоже смс пришло

Вчера тоже написали с этого номера буду ли сам решать вопрос, сегодня написали фио близкого человека, сказали, что с ним будут решать вопрос
Правда или просто пугают?
От кого вообще пишут?
89296260346

Вчера тоже написали с этого номера буду ли сам решать вопрос, сегодня написали фио близкого человека, сказали, что с ним будут решать вопрос
Правда или просто пугают?
От кого вообще пишут?
89296260346
А у Вас в какой МФО договор, мне тоже писали такое же

Всем добрый день.
Мне сегодня тоже поступило сообщение с этого номера +7 (929) 626-03-46 , кто может быть это?

Просрочка троица Самары , срочно деньги.
Вряд ли СрочноДеньги, у меня в просрочке пол года уже, не видно не слышно их, да и не слышала, что они когда-либо чернили. Самарские вероятнее всего

Вряд ли СрочноДеньги, у меня в просрочке пол года уже, не видно не слышно их, да и не слышала, что они когда-либо чернили. Самарские вероятнее всего
Согласна , тоже так думаю. Что самарские.

Онлайн

Назад
Сверху