+79297820368

М

Мария363(8

Гость
Кто может писать с этого номера?
Эти пидо***ы сделали рассылку по родственникам

Фамилия имя отчество погаси долг до 17.12 до 14:00
Рассылка на всех родственников
склоняюсь к варианту деньги на дом

Отредактировано модератором:
Фамилия имя отчество погаси долг до 17.12 до 14:00
Рассылка на всех родственников
склоняюсь к варианту деньги на дом
Тоже так думаю, а всем прям родственникам? Или кого указывали в контактах?вы оплатили их в итоге?

Тем с кем не общаюсь сто лет , и сильно дальними ну и родителям естественно!
позвонила оставила жалобу , написали в вотсапп.

Тем с кем не общаюсь сто лет , и сильно дальними ну и родителям естественно!
позвонила оставила жалобу , написали в вотсапп.
Во тварье то... А ватсап с угрозами или норм ? Вы оплатили в итоге?

В деньги на дом первый раз просрочка , и такого рода смс первый раз, на бустру жалобу оставляла ранее думаю не они
У меня бустры нет, а деньги на дом есть , тоже просрочка и тоже такое де смс мне и родным, но не всем, может на нашли) у вас сколько просрочка? Вы оплатили?

У меня бустры нет, а деньги на дом есть , тоже просрочка и тоже такое де смс мне и родным, но не всем, может на нашли) у вас сколько просрочка? Вы оплатили?
4 дня, нет не оплатила
В вотсапп пишут милашки из отдела по работе с жалобами и говорят что у них все по закону🤣судя по всему по своим законам
Может коллективную жалобу в Цб?

4 дня, нет не оплатила
В вотсапп пишут милашки из отдела по работе с жалобами и говорят что у них все по закону🤣судя по всему по своим законам
Может коллективную жалобу в Цб?
Отличная идея)) а вы вообще планируете им платить в ближайшее время? Там еще и конская пеня набежала у них

Тоже нет возможности, соседям, друзьям не писали?большая сумма у них взята?
Более 50000 , я очень рассчитываю что после жалоб они чуть-чуть притихнут, нет напишу во все инстанции за нарушение закона по 3 лицам

Более 50000 , я очень рассчитываю что после жалоб они чуть-чуть притихнут, нет напишу во все инстанции за нарушение закона по 3 лицам
У меня тоже больше 50( вы просто наорали на горячей линии?

нет, я впринципе не кричу )) популярно объяснила куда будут направлены жалобы если не прекратят.
Вы молодец, правильно все сделали, если завтра опять напишут, я тоже накатаю жалобу

нет, я впринципе не кричу )) популярно объяснила куда будут направлены жалобы если не прекратят.
Поделитесь информацией, если завтра опять че-нить начудят? Я вам тоже, соответственно, напишу

Надеюсь все решится у вас
Будут деньги, все решим😂 просто есть норм компании, точнее их сотрудники, которые пытаются мирно решить вопрос, а есть такие, как выше указано, которые даже не пытаются, поэтому и получают отпор

Будут деньги, все решим😂 просто есть норм компании, точнее их сотрудники, которые пытаются мирно решить вопрос, а есть такие, как выше указано, которые даже не пытаются, поэтому и получают отпор
Здравствуйте, с этого номера действительно деньги на дом пишут?

У меня с номера 929 написали тоже текст что начнут рассылку по родственникам, но там просрочка один день. Точно они?

У меня с номера 929 написали тоже текст что начнут рассылку по родственникам, но там просрочка один день. Точно они?
Точно они, у меня на 2-й день писали

Добрый день, как ваши дела? Оплатили? Сегодня не беспокоили Вас?