Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня бустры нет, а деньги на дом есть , тоже просрочка и тоже такое де смс мне и родным, но не всем, может на нашли) у вас сколько просрочка? Вы оплатили?
У меня бустры нет, а деньги на дом есть , тоже просрочка и тоже такое де смс мне и родным, но не всем, может на нашли) у вас сколько просрочка? Вы оплатили?
4 дня, нет не оплатила
В вотсапп пишут милашки из отдела по работе с жалобами и говорят что у них все по закону🤣судя по всему по своим законам
Может коллективную жалобу в Цб?
4 дня, нет не оплатила
В вотсапп пишут милашки из отдела по работе с жалобами и говорят что у них все по закону🤣судя по всему по своим законам
Может коллективную жалобу в Цб?
Будут деньги, все решим😂 просто есть норм компании, точнее их сотрудники, которые пытаются мирно решить вопрос, а есть такие, как выше указано, которые даже не пытаются, поэтому и получают отпор
Будут деньги, все решим😂 просто есть норм компании, точнее их сотрудники, которые пытаются мирно решить вопрос, а есть такие, как выше указано, которые даже не пытаются, поэтому и получают отпор
Всем доброго, звонила какая-то мразь моей маме с оскорблениями. Нигде раньше ни у кого этот номер не светился? Бьется как Бурятия, не говорил от кого. Заяву мы естественно накатали в ФССП. Просто...
Кто может звонить и писать с данных номеров? +79991372197, +79965668170 . Бьются вроде как Нижний Новгород, не пойму кто. Сегодня объявились первый раз, шлют голосовые в ватсапп, якобы нужно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.