Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Тоже писали подобное с этого номера. Так же не сознается вообще, только сумму долга, до 30к. Маме и брату писали тоже, только цифры на конце разные.
Не узнали, кто это?
Тоже писали подобное с этого номера. Так же не сознается вообще, только сумму долга, до 30к. Маме и брату писали тоже, только цифры на конце разные.
Не узнали, кто это?
Добрый вечер! Данный тип представился Максимом из Красноярска, мол работает по задолженности. От какой конторы естественно не говорит, сказал они сами свяжутся, я только запрос им оставлю. Ну от...
Начинаю назойливые звонки вашим родственникам,фото как и обещал так же разошлю Всем пусть стыдятся Вас! Последний шанс Вам в 30 минут!
Вот пишет такое говно. Будет рассылать? Просрочка в бани...
Смотрите долг оплачивать ВЫ не хотите мы поступим иначе,нейронка уже сделала ваши фотки на различные сайты оплатят посетители ,реквизиты будут указаны счета долгов через б-ки.А так же и...
Всем добрый день. Позвонили с полиции (не знаю правда или нет), мол на меня заведено уголовное дело о мошенничестве. Ну какой то займ. Какой так и не поняла, насколько раз переспросила, что-то...
+7 (962) 387-53-16, вот это 962 написано свердловская область, звонят в 3 ночи, в 6 утра , кто это может быть???
Когда перезваниваешь, говорят недоступен абонент
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.