+79298209626

ГубкаБоб

Новорег
22 Янв 2025
27
1
1д 4ч 2м
Всем добрый день! Может кому знаком данный номер?
89298209626 Я позвонила по этому номеру телефона,т.к начали трогать левых лиц,но в ответ у слушала угрозы,что-то на подобии «мужчины» сказал,что если я буду записывать разговор,то не поздоровится никому из моих родных,предлагал сосать,сказал,что если моя мать в могиле,то достанет ее из-под земли,в субботу женится на ней,называл сладенькой и очень мерзко смеялся. На мой вопрос про сосание,ответил,что тоже будет и трусики уже мокрые.
Фу,до сих пор трясет.
Записать к сожалению разговор не получилось,т.к в телефоне нет такой программы.

Вложения

• IMG_4360.webp
    IMG_4360.webp
    69.2 KB · Просмотры: 60
И какой был смысл в вашем обратном звонке?На том конце провода просто говорилка,цель которого вас покошмарить.Если они поняли по вашей реакции,что вы испугались,то вас и ваших контактов задолбают ещё больше.

Всем добрый день! Может кому знаком данный номер?
89298209626 Я позвонила по этому номеру телефона,т.к начали трогать левых лиц,но в ответ у слушала угрозы,что-то на подобии «мужчины» сказал,что если я буду записывать разговор,то не поздоровится никому из моих родных,предлагал сосать,сказал,что если моя мать в могиле,то достанет ее из-под земли,в субботу женится на ней,называл сладенькой и очень мерзко смеялся. На мой вопрос про сосание,ответил,что тоже будет и трусики уже мокрые.
Фу,до сих пор трясет.
Записать к сожалению разговор не получилось,т.к в телефоне нет такой программы.
Здравствуй, от какой они организации?

Пожалуйста, подскажите какая организация, себя не называют, пишут что попало

Кто нибудь знает чей это все-таки номер? Такой ужас пишут?
Тоже пишут угрожают, что есть фото с паспортом у головы и быстро по родственникам организуют сбор😅

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху