+79299233469

СуперДолжник

Новорег
25 Янв 2025
129
3
3д 9ч 44м
Добрый день, подскажите, кто может писать с этого номера, название компании не говорят, просрочки во многих местах по полгода и больше, из свежих в целевых 4 день просрочка долгосрока

Вложения

• IMG_0480.webp
    IMG_0480.webp
    159.8 KB · Просмотры: 19
Добрый день, подскажите, кто может писать с этого номера, название компании не говорят, просрочки во многих местах по полгода и больше, из свежих в целевых 4 день просрочка долгосрока
А бабло за инфу о компании и долге ни разу никто не пытался тянуть?

А бабло за инфу о компании и долге ни разу никто не пытался тянуть
Как то было, еще тогда в вайбере общались с калом. Намекал, что за деньги скажет мфо. Но мне плевать было и на него и на мфо. Насколько надо быть глупым, чтобы заплатить за это деньги))

Как то было, еще тогда в вайбере общались с калом. Намекал, что за деньги скажет мфо. Но мне плевать было и на него и на мфо. Насколько надо быть глупым, чтобы заплатить за это деньги))
надо было рвать шаблон, мол давайте вы мне заплатите, а я скажу, я это или нет, буду платить или нет:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

надо было рвать шаблон, мол давайте вы мне заплатите, а я скажу, я это или нет, буду платить или нет:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Да ему по сути все равно, кому он пишет. Просто он с чего то взял, что меня пи#дец как заинтересует с какого он мфо. Ты говорю дурак что-ли, да хоть с фсб ты будь, мне по#уй. Обиделся..

Давайте не будем делать выводы, не зная ситуации! Там не просто сообщения были. Я надеюсь, что Мария сама все расскажет

Чего? Какие сообщения, какая блин Мария еще?🤔
Сорян, перепутала темы, тоже на 929 тема сегодня была) как раз Мария создала

Пытались и такое провернуть))
А вы сохранили номера , с которых про это писали?:это очень важно! Ибо есть тема, что человек , который пишет, занимается вымогательством у группы лиц и уже есть данные на этого человека, готовится заявление в ск

А вы сохранили номера , с которых про это писали?:это очень важно! Ибо есть тема, что человек , который пишет, занимается вымогательством у группы лиц и уже есть данные на этого человека, готовится заявление в ск
Сохраняла, надо поискать

Сохраняла, надо поискать
Посмотрите, пожалуйста, это важно, вполне вероятно, что и это сообщение написал он, ибо его основной номер тоже 929, который бьется через сбп

На бомбер поставил и успокоился
Скринов нет, писал типо долг мой ему передали и сказали отработать вдоль и поперек
Слушайте, а есть же отдельная ветка с этим номером 902508, а че вы, там тогда не написали, что он бабло вымогал за инфу? Давно бы коллективную жалобу на него накинули. Ибо он писал людям с 15 разных номеров и 982,999,929 и тд. На него нашли информацию, составили заяву в ск

Слушайте, а есть же отдельная ветка с этим номером 902508, а че вы, там тогда не написали, что он бабло вымогал за инфу? Давно бы коллективную жалобу на него накинули. Ибо он писал людям с 15 разных номеров и 982,999,929 и тд. На него нашли информацию, составили заяву в ск
Я в той теме и писала

Замечательно, мне с утра тоже написали с этого номера приобщу его к заявлению в СК , могу сказать одно на этом форуме сидят крысы которые сливают всю инфу Калам. 23.09.1985 о чем нибудь говорит дата ? Интересен тот человек который пишет?

Онлайн

Назад
Сверху