+79300602053

• Автор темы Автор темы Dima
  • Дата начала Дата начала

Dima

Император🤴
Долг
23 Сен 2022
131
12
0
89300602053 кто-то в ватсапе пишет от имени девушки что хочет познакомится, с бизнес аккаунта, но я поймал на лжи несколько раз по местоположениям. но с учётом того у меня куча займов, думаю это коллектор какой то. Помогите информации побольше найти

89300602053 кто-то в ватсапе пишет от имени девушки что хочет познакомится, с бизнес аккаунта, но я поймал на лжи несколько раз по местоположениям. но с учётом того у меня куча займов, думаю это коллектор какой то. Помогите информации побольше найти
Так познакомься!Другим именем и т.д.

Ну с место
Ну с местонахождением всё просто-поверишь что я нахожусь в данной точке?👇а с 930 кто угодно может звонить-спам,моженники,коллекторы и т.д

Вложения

• Screenshot_20230209-181738.webp
    Screenshot_20230209-181738.webp
    89.2 KB · Просмотры: 49
А зачем искать? Не хотите знакомиться в блок, коллектора просочились в блок, делов то на две секунды))

Ну и сделайте вид, что знакомитесь. Либо в блок сразу

Ну и сделайте вид, что знакомитесь. Либо в блок сразу
Так самое интересное что это бизнес страница, по ногтям там фотки и расценки и говорит номер твой взяла на качелях написано было, сказала или сказал он где и какие качели в моем городе, но там их нет, это уже наводит на мысль подозрительную. Прост так бизнес страница начинает мне писать, такого быть не может. Область моя, я смотрел. Но тут что-то не так

Вложения

• Screenshot_20230209_151509_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20230209_151509_com.whatsapp.webp
    54.3 KB · Просмотры: 47
Так самое интересное что это бизнес страница, по ногтям там фотки и расценки и говорит номер твой взяла на качелях написано было, сказала или сказал он где и какие качели в моем городе, но там их нет, это уже наводит на мысль подозрительную. Прост так бизнес страница начинает мне писать, такого быть не может. Область моя, я смотрел. Но тут что-то не так
Ну кто знает, какая у каллов фантазия)] а может правда девушка нашла вас где-то и очаровалась)))))) в гете пробивается по этому номеру как амалия, в целом номер чист

О Боги))) Чисто теоретически, может быть и бывшая))) Не?
А симка левая абсолютно не проблема сейчас.

О Боги))) Чисто теоретически, может быть и бывшая))) Не?
А симка левая абсолютно не проблема сейчас.
Оооо. Как раз таки симка сейчас великая проблема. Что юр , что физ лицо должно подтвердить личность через госы

Оооо. Как раз таки симка сейчас великая проблема. Что юр , что физ лицо должно подтвердить личность через госы
Ну ладно тебе))) У меня пачка симок и все прекрасно работает. Некоторые светятся на старых хозяев, некоторые вообще без информации

Онлайн

Назад
Сверху