+79302418793

lirikf

Новорег
2 Ноя 2024
78
7
1д 22ч 23м
Кто пишет, не подскажете?
Сразу и в тг, и в ватс строчит про долг
Сумму назвал, но мне сейчас платить все равно нечем, поэтому в лк заходить смысла не вижу, суетиться

Кто пишет, не подскажете?
Сразу и в тг, и в ватс строчит про долг
Сумму назвал, но мне сейчас платить все равно нечем, поэтому в лк заходить смысла не вижу, суетиться
А что пишут-то?
ДеньгиМигом есть?

А что пишут-то?
ДеньгиМигом есть?
Таких нет
Да дефолт: " фио, сумма долга, забыл оплатить? Самостоятельно сейчас готов оплатить или половину родственников потревожить?" И ФИО 2 родственников скинул с годом рождения

Мне подоьные написывали неделю и две назад, но от игнора исчезли. Про этого узнать захотел, так как сразу чет и в тг, и в ватс подолбить решил.

Таких нет
Да дефолт: " фио, сумма долга, забыл оплатить? Самостоятельно сейчас готов оплатить или половину родственников потревожить?" И ФИО 2 родственников скинул с годом рождения

Мне подоьные написывали неделю и две назад, но от игнора исчезли. Про этого узнать захотел, так как сразу чет и в тг, и в ватс подолбить решил.
Хм, хз даже. А кто в просрочке в есть вообще?

Вообще по сумме примерно похоже на кредит 2 дэй, но чет странно они
Когда в прошлый раз в просрок уходил, один раз попытались написать и забили, а сейчас будто бы каждую неделю написывают

Вообще по сумме примерно похоже на кредит 2 дэй, но чет странно они
Когда в прошлый раз в просрок уходил, один раз попытались написать и забили, а сейчас будто бы каждую неделю написывают
Потому-что они опять п***данутыми стали(( Я вот тоже в период тишины попала, сейчас-бы так не обошлось..

Может быть, конечно, еще интеграловские балуются, которые фин5 семейка, но у них тоже со всей семьи проблем не было. Только от пко обычно дефолтные смски приходили, а тут с номером 930 каждую неделю разного рода пугалки накидывают. Вот и думаю, кто уперся. Да и просрок в займмиксере уже большой, месяца 3, обычно они после первого месяца утихают

У них, наверно , приступами😆
Жалоб на них побольше надо, чтоб не о×реневали..А, то все их только пугают этим на гл, когда звонят))

Онлайн

Назад
Сверху