+79308151686

Татьянкa

Участник
21 Апр 2024
475
31
17д 5ч 38м
Звонил весь день данный номер,решила на свою голову перезвонить,мало ли думаю
Коллектор, не представляется, говорит вспоминай где брала, а то мол приеду тет а тет обсудим, родственникам напомню

больше никому не звонил, ну или пока
Подозреваемых много. Клики кэши-Д сразу-там все у крепости,папа займ, кэшпойнт
Может кто по почерку узнает

Нижегородская область, телефон так бьется

Звонил весь день данный номер,решила на свою голову перезвонить,мало ли думаю
Коллектор, не представляется, говорит вспоминай где брала, а то мол приеду тет а тет обсудим, родственникам напомню

больше никому не звонил, ну или пока
Подозреваемых много. Клики кэши-Д сразу-там все у крепости,папа займ, кэшпойнт
Может кто по почерку узнает
в следующий раз, включай диктофон! лучше не отвечать им, сразу кидать в чс. делать скрины их сообщений и звонков чаще, чем два раза в день, и отправлять жалобу на сайте фссп и прокуратуры, за неправомерные действия ка, которые не соблюдают законы!

Да сильно оно надо? Заблочили и ладно. Или если узнаете, побежите платить? Чё он может сделать-то?
3-х набрать например, а если это целевые то я оплатить смогу не раньше пятницы
Хотя если с утра еще никому не набрали...

Отредактировано модератором:
Да,100%,договорилась в итоге
Откуда такая уверенность? Мне днем звонил парень представился с ЗФ. Я ему сказала в пятницц оплачу, ну все ок, а вот вечером поступил звонок такого характера вспоминай где брала ,соседям позвоним , быстро вспомнишь... Говорю сайт какой, сумма ничего не сказал, я говорю ну мне звонили сегодня, ну раз звонили (а мне много кто звонит на самом деле, многие уже с иском пошли и чёрных калов нет среди них) ну до пятницы ждем

в итоге вывела его на диалог сказала что у нас договоренность была с менеджером в ЗФин, он говорит -не знал, молодец что сказала,работать по мне больше не будут.(а договоренность неделю назад тоже была) но рекомендовал закрыть полностью через 2 недели, что я сделала. В общем если договоренность есть вы ему скажите, у них правая рука не знает что делает левая

Так если я внесу очередной платеж, который в просрочка всего 6 дней меня долбить будут чтоб полностью закрыла? Не пойму. +79308151686 номер именно этот звонил Александр сказал?

Онлайн

Назад
Сверху