+79310071053

Светлана 565467

Новорег
30 Сен 2023
35
0
14ч 7м
Кто это может быть и что ожидать,если не оплачу?

Вложения

• Screenshot_20231015-170443_Messages.webp
    Screenshot_20231015-170443_Messages.webp
    55.9 KB · Просмотры: 37
Кто это может быть и что ожидать,если не оплачу?
Так каллы в основном пишут, ничего не бойтесь)
Какие мфо в просроках у вас?

Номер Питерский, типа синего сайта могут, максы, кредиты, белка

Так каллы в основном пишут, ничего не бойтесь)
Какие мфо в просроках у вас?
Точно ничего не будет? Главное,чтоб окружение не трогали и письма не слали
щас пришел пароль от ЛК умные наличные) написали,оплата в течении часа,потом без обид

Точно ничего не будет? Главное,чтоб окружение не трогали и письма не слали
щас пришел пароль от ЛК умные наличные) написали,оплата в течении часа,потом без обид
Эти могут поднасрать и то, пугачи. Ну близкие узнают точно, если просроки будут в мфо, наяривать будут, спамить, бомбить) Этож мфо звонори ещё те, но не все гавнюки. Если задержка, так и напишите им что когда сможете оплатить, если платить не будете, попишут да угомонятся)

б*ят* я вот сколько тут нахожусь удивляюсь постоянно , наберут х*ев*о кукуево займов не думая о том что потом будут выбивать с них всякими разными способами , хули тратить , пропивать,гулять то норм а как начинают писать так сразу кто и главное что бы письма и окружение не трогали, перед тем как брать надо кукухой думать своей что последствия будут морально плачевными потом, либо платить,либо быть готовым, либо нах*й не брать,что бы потом не ныть

Эти могут поднасрать и то, пугачи. Ну близкие узнают точно, если просроки будут в мфо, наяривать будут, спамить, бомбить) Этож мфо звонори ещё те, но не все гавнюки. Если задержка, так и напишите им что когда сможете оплатить, если платить не будете, попишут да угомонятся)
Мне главное,чтоб они не писали,а так близкие трубки не берут

Мне главное,чтоб они не писали,а так близкие трубки не берут
В основном чаще бомбят окружению, чем пишут. Если просрок не большой, то вряд ли будут писать, но всё может быть и то, но звонки (прозвоны будут точно), писать вам и второму может контакту могут, чей номер вы оставляли и то не факт

8 рублей? думаю это авторассылки какие-то, где просто вставляется имя и сумма должника автоматически

В основном чаще бомбят окружению, чем пишут. Если просрок не большой, то вряд ли будут писать, но всё может быть и то, но звонки (прозвоны будут точно), писать вам и второму может контакту могут, чей номер вы оставляли и то не факт
Офигеть,я сейчас посмотрела,просрочка всего 3 дня

Офигеть,я сейчас посмотрела,просрочка всего 3 дня
Ахах не удивительно) Пишут ещё сотрудники вам точно, ожидаемо от таких организаций как эта)

Онлайн

Назад
Сверху