+79315743340

Duvet

Новорег
30 Окт 2025
11
2
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может быть писали кому то с этого номера? Обращаются к третьим лицам по имени отчеству, пишут о том что разыскивают должника, и на должника сформировано заявление в органы по статье о мошенничестве УК РФ. Если знаете что за контора, может кто - то с ними общался, подскажите название.

Ну номер Питерский
Семейка Максов мб? Вам писали что то?
"Здравствуйте имя отчество. Нашей компанией (кредитором) разыскивается ФИО. На имя сформировано заявление в правоохранительные органы по ст.159.1 и 165 УК РФ. Если вам известно местоположение, а имя интересно добровольное погашение, дайте знать. "

Вот так написали.

"Здравствуйте имя отчество. Нашей компанией (кредитором) разыскивается ФИО. На имя сформировано заявление в правоохранительные органы по ст.159.1 и 165 УК РФ. Если вам известно местоположение, а имя интересно добровольное погашение, дайте знать. "

Вот так написали.
Деньги сразу?

Деньги сразу?
Возможно. Спасибо за подсказку. Просто я не брала займ, поэтому мне сложно находить какая организация меня дёргает. Но ваш комментарий мне помог,так как сегодня поступали звонки с другого номера, о котором есть информация в сети, что это деньги сразу.

Подскажите кто может так писать? Действительно ли что то могут сделать? Прохожу процедуру банкротства, вроде всем уведомления уже выслали, все равно вылезают переодически.

Вложения

• IMG_4920.webp
    IMG_4920.webp
    141.3 KB · Просмотры: 16

Лучшие займы в декабре 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое