+79325032994; +79325026774; +79330144928

• Автор темы Автор темы Sven
  • Дата начала Дата начала
Да не факт же, что просрочка
Могут быть всякие Маши, Маргариты и прочий шлак

Привет, узнал? Это Маша. Тебе отказали в займе? Не сталкивались что ли?
не-а...у меня ток такое было: "привет. это Ольга Александровна. помощник юриста...вы хотели подать на банкротство?"

а Машки не было

не-а...у меня ток такое было: "привет. это Ольга Александровна. помощник юриста...вы хотели подать на банкротство?"

а Машки не было
Маши , Маргариты, еще вроде кто то из мужчин был)

Олег из соцзайм. И какой-то орущий "Товарищ!"
Нееее именно по имени представляется) Товарищ, да, пугает меня 🤣

Последнее редактирование:
Олег из соцзайм. И какой-то орущий "Товарищ!"
не. таких не было...
аааааааааа. еще был Билан. Меладзе и Димка Маликов с ""угрозами" что санлайт с минуты на минуту закроется :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Блин. Ребята. Да че вы шарахаетесь от незнакомых. Это могут быть мой опросы, мошенники, напоминания платежей ЖКХ и прочее прочее. Ну и каллы. Да и с ними не бойтесь разговаривать.
Ну ответили, что-то пошло не так, не вывозите. Пошлите нах*й и положите трубку. Нет, проще тут писать. Тут же Ванги сплошь - глянули на номер, сказали кто звонил. Не то что компанию, даже пол и возраст калла 😂

Выяснил, айдиколлект очнулись
Ну вот. Звонят мне эти. Звонят в рамках 230го. 2 раза в неделю, представляются. Третьим не звонят. Бывает пытаются включать воспитателей и повышать голос. Осаживаю парой слов и все. Постебусь 3-5 минут и все. Уходят не солоно хлебавши

Ну вот. Звонят мне эти. Звонят в рамках 230го. 2 раза в неделю, представляются. Третьим не звонят. Бывает пытаются включать воспитателей и повышать голос. Осаживаю парой слов и все. Постебусь 3-5 минут и все. Уходят не солоно хлебавши
В последний раз я с ними ругался,когда кому-то из 3х позвонили и начали говорить про данные паспорта и т.д. т.к. человек уточнил, не ошиблись ли они номером и точно ли меня ищут)

Онлайн

Назад
Сверху