Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Блин. Ребята. Да че вы шарахаетесь от незнакомых. Это могут быть мой опросы, мошенники, напоминания платежей ЖКХ и прочее прочее. Ну и каллы. Да и с ними не бойтесь разговаривать.
Ну ответили, что-то пошло не так, не вывозите. Пошлите нах*й и положите трубку. Нет, проще тут писать. Тут же Ванги сплошь - глянули на номер, сказали кто звонил. Не то что компанию, даже пол и возраст калла
Ну вот. Звонят мне эти. Звонят в рамках 230го. 2 раза в неделю, представляются. Третьим не звонят. Бывает пытаются включать воспитателей и повышать голос. Осаживаю парой слов и все. Постебусь 3-5 минут и все. Уходят не солоно хлебавши
Ну вот. Звонят мне эти. Звонят в рамках 230го. 2 раза в неделю, представляются. Третьим не звонят. Бывает пытаются включать воспитателей и повышать голос. Осаживаю парой слов и все. Постебусь 3-5 минут и все. Уходят не солоно хлебавши
В последний раз я с ними ругался,когда кому-то из 3х позвонили и начали говорить про данные паспорта и т.д. т.к. человек уточнил, не ошиблись ли они номером и точно ли меня ищут)
Алена, Аленка, привет, обращаться ко мне можешь - Александр, с сегодняшнего дня я буду делать неприятные вещи с тобой и твоим окружением.Брать бабки и крысить их вы мастера, но сегодня день икс и...
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с этим товарищем? От какой конторы может быть? Отправляет голосовые в Ватсапе, оскорбляет меня, мою семью, угрожает.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.