+79361048196

• Автор темы Автор темы o.kei
  • Дата начала Дата начала

o.kei

Новорег
8 Авг 2024
13
0
6ч 28м
Ольга, долго скрываться будете от обязательств? Не стыдно? Давно работу с окружением не проводили?! Быстро мотивацию поднимем! Включайте голову и вносите оплату! Не вынуждайте взламывать вашу страницу и рассылку пускать

Ольга, долго скрываться будете от обязательств? Не стыдно? Давно работу с окружением не проводили?! Быстро мотивацию поднимем! Включайте голову и вносите оплату! Не вынуждайте взламывать вашу страницу и рассылку пускать
Какие у вас МФО? С какого номера писали?

Со
+79361048196 с этого писали. А в долгах троица Каширо, белка, из отмороженных вроде больше нет. А так много где
Мой совет, написать обращение в ФССП по поводу работы КА, и в прокуратуру. Сейчас их действия такого формата незаконны! Не переживайте если они запустят бомберы, меня в начале это тоже напугало, но меня на форуме поддержали, теперь я жду решение по проверкам КА. Просто добавляйте в чс. И не переживайте! 🙌🏼

Вложения

• IMG_6967.webp
    IMG_6967.webp
    100.8 KB · Просмотры: 47
  • IMG_6966.webp
    IMG_6966.webp
    76.7 KB · Просмотры: 43
  • IMG_6965.webp
    IMG_6965.webp
    210 KB · Просмотры: 46
Удалось в итоге выяснить кто писал?

Онлайн

Назад
Сверху