+79370617345

дарья-

Новорег
22 Сен 2024
82
4
15ч 46м
Кто это может быть,пробивается Самара, все в просроке,банкрочусь, но очень интересно

Вложения

• Screenshot_20241216_152542_Messages.webp
    Screenshot_20241216_152542_Messages.webp
    68.7 KB · Просмотры: 42
Буста наверно
Не,у бустры продление закрыто,там они уже скидку предлагают 20к списывают,27 должна им . Может это наличное+? Ну они вроде всегда одним текстом пишут отказ зафиксирован выезжаем и тд. Может это белка,кркдит 7,но они вроде писали мне уже ,хз поэтому и спрашиваю 8 (937) 061-73-45 вот номер полный

Не,у бустры продление закрыто,там они уже скидку предлагают 20к списывают,27 должна им . Может это наличное+? Ну они вроде всегда одним текстом пишут отказ зафиксирован выезжаем и тд. Может это белка,кркдит 7,но они вроде писали мне уже ,хз поэтому и спрашиваю 8 (937) 061-73-45 вот номер полный
Мне сегодня буста писал, пл друзьям пойдём и тд хотя всего 4 дня просрочки)))

Никто не приедет все равно. Только по друзьям родственникам звонят и пишут.

Отредактировано модератором:
Никто не приедет все равно. Только по друзьям родственникам звонят и пишут.
Мне бустра или лайк займ писал что-то месяц назад где-то, потом бомбер на 15 минут и все тишина, вроде бустра были. А так макс кредит ах..евшие ,звонил такое говорил аж уши взяли,но я ему так отвечала как и он мне. Начал говорить пришли сиськи или мама твоя пусть пришёл. И акцент делал не русский. Хотя иногда была речь чистая. Вообщем весь разговор занял 10 минут. И все пропал он.

Мне бустра или лайк займ писал что-то месяц назад где-то, потом бомбер на 15 минут и все тишина, вроде бустра были. А так макс кредит ах..евшие ,звонил такое говорил аж уши взяли,но я ему так отвечала как и он мне. Начал говорить пришли сиськи или мама твоя пусть пришёл. И акцент делал не русский. Хотя иногда была речь чистая. Вообщем весь разговор занял 10 минут. И все пропал он.
Это бустра)))

Вложения

• Screenshot_20241216-214005.webp
    Screenshot_20241216-214005.webp
    115.5 KB · Просмотры: 48
Да все твари почти. Самая топ для меня это екапуста. У меня 2 года назад был просрок так они мне только письмо прислали через пол года. Я закрыла их потом взяла и платила. А щас просрок так как банкрочусь. Я им сказала что подала на банкротство так они вообще пропали с радара. И до зарплаты норм тоже молчат вечно даже пко кому передают.

Как вы справились с ними
Я никак,мне уже особо не звонят,коллекторы пропали,а так я их нахер посылала в отчёт, они замолкали, но один звонил моему папе из ализам,так я его так разнесла,что у него даже акцент "азиатский" пропал

Я никак,мне уже особо не звонят,коллекторы пропали,а так я их нахер посылала в отчёт, они замолкали, но один звонил моему папе из ализам,так я его так разнесла,что у него даже акцент "азиатский" пропал
А в итоге то этот номер +7 (937) 061-73-45
Что то писал твоим родственникам или друзьям, треш был какой то?

Онлайн

Назад
Сверху