елена issjjs
Новорег
- 11 Май 2025
- 13
- 1
- 11ч 2м
+7 (937) 290-83-78 Не подскажите чей номер ? Бьется как республика Татарстан . В смс вежливо довольно общаются
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, подскажите пожалуйста выяснили кто это? Что они вам писали?+7 (937) 290-83-78 Не подскажите чей номер ? Бьется как республика Татарстан . В смс вежливо довольно общаются
РейзорДобрый день, подскажите пожалуйста выяснили кто это? Что они вам писали?
Скажите пожалуйста что-то было дальше от них? Тоже пришло такое с этого номера, добрый день. От Вас платёж Продления по договору займа длительное время не наблюдаем! Мы Вас ожидали конечно, но двигать нас по срокам вновь, более не позволим!
Поэтому, либо сегодня вопрос по оплате Продления решаем напрямую, либо далее, мы будем вынуждены начать общение с Вами в менее корректном формате через взаимодействие с окружением, контакты которого у нас уже имеются!
Я общалась с ними ватсап , в итоге никаких действий они не предприняли .Скажите пожалуйста что-то было дальше от них? Тоже пришло такое с этого номера
А что они вам писали ещё? Вы не вносили оплату? Мне смс пришлоЯ общалась с ними ватсап , в итоге никаких действий они не предприняли .
Говорили час на оплату и начинаю работать . Оплату не вносила ,и затихалиА что они вам писали ещё? Вы не вносили оплату? Мне смс пришло
А потом ещё писали? 3х не трогали? Лучше игнорировать их?Говорили час на оплату и начинаю работать . Оплату не вносила ,и затихали
Нет не трогали и больше не писали. Я игнорюА потом ещё писали? 3х не трогали? Лучше игнорировать их?
А они сами вам написали что рейзор? Вы им вообще не отвечали?Нет не трогали и больше не писали. Я игнорю
А вам писали:Нет не трогали и больше не писали. Я игнорю
Было что то после этого? Тоже написали сейчасА вам писали:
Ну, раз по нормальному информация не воспринимается, начинаю создавать группы в соц.сетях и мессенджерах с Вашим окружением, для рассылки там Ваших же фото, с надписью "ВНИМАНИЕ РОЗЫСК, НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПЛАТЕЛЬЩИК !!!"
Вроде нетБыло что то после этого? Тоже написали сейчас