+79377573972

• Автор темы Автор темы olik
  • Дата начала Дата начала

olik

Новорег
25 Окт 2024
133
17
1д 2ч 39м
Ребята , СРОЧНО
кто знает кто это может звонить? Звонит всем , кто работает с мамой на работе
Орущая женщина
Потом ставит бомбер после того как ее посылают
Пробивается как коллектор

Отредактировано модератором:
Да ЕРЦК жутко проблемные, у меня после банкротства не хотят закрывать долг, пишу на почту, то она не рабочая пишите туда то, пишешь в другое место, там отвечают, что нет не сюда пиши туда, и так бесконечно, а ещё на следующий день после окончания банкротства начали наяривать от лица участкового, о том что якобы за мошенничество хотят возбудить дело

Да ЕРЦК жутко проблемные, у меня после банкротства не хотят закрывать долг, пишу на почту, то она не рабочая пишите туда то, пишешь в другое место, там отвечают, что нет не сюда пиши туда, и так бесконечно, а ещё на следующий день после окончания банкротства начали наяривать от лица участкового, о том что якобы за мошенничество хотят возбудить дело
Почему они не списывают долг если банкротство? Я тоже банкротство начала

А вы можете сказать как им оплачивать без Комиссии? И на скидку идут ли?
Нет эти скидку не дадут, при этом проценты конские накручивают, с 9 тысяч уже 48 там долг висит:LOL:, а без комиссии только переводом по реквизитам больше никак

Нет эти скидку не дадут, при этом проценты конские накручивают, с 9 тысяч уже 48 там долг висит:LOL:, а без комиссии только переводом по реквизитам больше никак
вот уроды бл*ть, переплату можно вернуть потом ?

вот уроды бл*ть, переплату можно вернуть потом ?
Я не пробовала, у меня прошло банкротство, наверно если вовремя их закрыть можно попробовать вернуть за доп услуги

Я не пробовала, у меня прошло банкротство, наверно если вовремя их закрыть можно попробовать вернуть за доп услуги
А во время банкротства можно писать на переплаты заявления?

А во время банкротства можно писать на переплаты заявления?
Ну если нет просрочек, то да, и то скорее всего они пойдут на погашение текущей задолженности

IMG_20250423_133807.webp

Тоже сегодня написал, но хз, этот номер до сих пор от лица ерцк работает. Тоже начал банкротство проходить

Онлайн

Назад
Сверху