+79377636039

A

Alis1980

Гость
Добрый день

Подскажите чей текст и телефон:

+7937763-60-39

Здравствуйте, вы собираетесь возвращать долг ?! Заявление по статье будут писать , в правоохранительные органы передадут , вносите продление , чтобы выйти из просрочки в течении 30 минут

ваше время вышло! значит ни грамма уважения у вас к себе нет, а значит и я церемониться не стану! фото с паспортом у головы сейчас полетит во все стороны! ожидайте!

Добрый день

+7937763-60-39

Здравствуйте, вы собираетесь возвращать долг ?! Заявление по статье будут писать , в правоохранительные органы передадут , вносите продление , чтобы выйти из просрочки в течении 30 минут

ваше время вышло! значит ни грамма уважения у вас к себе нет, а значит и я церемониться не стану! фото с паспортом у головы сейчас полетит во все стороны! ожидайте!
кто в просроке ? бустра, умные наличные, свои люди ?

Никого из данного списка

Привет сосед, клики, рубалек, ерцк, мфо банк
Рубашек, ерцк. Мне писали практически такое . Пригрозил им жалобой . В итоге поставили меня и родителей на бомбер и в соцсетях сделали рассылкой не с паспортом , но с обычной фоткой. Но затихли очень быстро после жалобы

Вложения

• IMG_7669.webp
    IMG_7669.webp
    125 KB · Просмотры: 58
Добрый день

+7937763-60-39

Добрый день! Удалось узнать кто это? Какие были последствия?

Онлайн

Назад
Сверху