Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вообще странно у меня новый номер не на меня с нг, старый второй симкой стоит, и вот за последние три дня мне уже кто только не позвонил, рекламы больше что ли стало?
Вообще странно у меня новый номер не на меня с нг, старый второй симкой стоит, и вот за последние три дня мне уже кто только не позвонил, рекламы больше что ли стало?
Рекламы, опросы посыпались прям на новый номер. Да понятно, что сами операторы базу данных продают, я просто думала меньше стать должно, маркировок кстати не было..
Рекламы, опросы посыпались прям на новый номер. Да понятно, что сами операторы базу данных продают, я просто думала меньше стать должно, маркировок кстати не было..
Смотрю, что тут по мимо проблем, могут ещё и деньги с процентами занять. Кому это доступно? И как их занимают и отдают?) Просто нужно 3к до 26 числа. Все могут занять родные после аванса, то есть...
Добрый день! Подскажите пожалуйста , пришло СП, я его отменила. Далее что будет? Они могут заново подать СП правильно? Они же не могут напрямую в банк идти либо к приставам с отмененным СП...
Позвонил какой-то коллектор, сказал что я должен, но как всегда куда не вижу сколько не скажу, я ему вроде один займ назвал , а он мне он-не он. Но представился как из ПКО "Иона", какой займ...
+7 936 263-46-02 — номер принадлежит Альфа Банку, при поднятии тишина. Поддержка морозится и не даёт никакой конкретики. В Альфе нет никаких продуктов, кроме виртуалки (её даже не использую).
Здравствуйте
Кто то работал с компанией СитиАрбитр? По общению приятные люди, планирую съездить на бесплатную консультацию
Смущает что отзывы в интернете как будто накрученные, не верю что везде...
Не для себя, но и самому интересно.
Есть человек, работающий на юр.лицо по агентскому договору. Оформлена самозанятость.
Работодатель платит зп посредством банковского перевода с юр.лица на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.