+79378655989

СуперДолжник

Новорег
25 Янв 2025
226
10
6д 10ч 25м
Написали с данного номера, что онлайн займ не оплачен…приедут домой.кто-то знает, что за мфо может быть?

Вложения

• IMG_0664.webp
    IMG_0664.webp
    76.2 KB · Просмотры: 13
конечно приедут. Заберут всё - дверь входную, унитаз и кошку:дразнит:

Разводите его на разговор под запись видео.
а смысл? Давать повод для дальнейших пугалок или похода по третьим?
я б просто заблокировал ( как и делал ранее) и усё

а смысл? Давать повод для дальнейших пугалок или похода по третьим?
я б просто заблокировал ( как и делал ранее) и усё
Смысл в том, что кал после угроз может скинуть ссылку на то мфо, где долг. И это видео прекасное доказательство, для отправки куда нужно. Хотя, можно и не отправлять, достаточно сообщить и калу и мфо, что есть видеозапись переписки. Отваливаются они сразу, некоторые даже с извинениями.

Смысл в том, что кал после угроз может скинуть ссылку на то мфо, где долг. И это видео прекасное доказательство, для отправки куда нужно. Хотя, можно и не отправлять, достаточно сообщить и калу и мфо, что есть видеозапись переписки. Отваливаются они сразу, некоторые даже с извинениями.
ну так это ж от его тупости зависит. Они ж любят загадками, в основном, намёки кидать.
Опять же, я б не советовал человеку, у которого нет опыта общения со звонарями, общаться с ними

ну так это ж от его тупости зависит. Они ж любят загадками, в основном, намёки кидать.
Опять же, я б не советовал человеку, у которого нет опыта общения со звонарями, общаться с ними
Опыт со временем приходит)

Онлайн

Назад
Сверху