+79381422916

Ro9atochka

Новорег
9 Ноя 2023
17
0
14ч 23м
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто звонит с этого номера? Звонили уже родителям с матом, бомберы на них поставили.

есть, но там просрочки дней по 100, те спокойно существуют, мне в мессендерах не пишут, третьим не звонят вообще. Думал на целевые финансы, т.к. похожим способом пару недель назад долбили, но они узнав о моем старте банкротства утихомирились, подозрение сейчас на семерку или надоденег.

есть, но там просрочки дней по 100, те спокойно существуют, мне в мессендерах не пишут, третьим не звонят вообще. Думал на целевые финансы, т.к. похожим способом пару недель назад долбили, но они узнав о моем старте банкротства утихомирились, подозрение сейчас на семерку или надоденег.
А большой в целевых просрок???

Клики, Кеши, деньги сразу может передали кому-то? Или может Сол,у кто-то передал, кредиттен например они вроде тоже с ростовских номеров звонят.

Спасибо,тоже скоро ожидает(значит сильно жестят…
На самом деле там интересная история, мне звонили как обычно, я не отвечал долгое время, но потом ответил, подумав что это покупатель с авито, ну после этого он долбил меня в вотсапе, третьим нагло звонил, бомбер на смс и звонки ставил, я объяснил свою ситуацию, сказал про банкротство и он отстал от меня, только редкие звонки робота после этого.

Клики, Кеши, деньги сразу может передали кому-то? Или может Сол,у кто-то передал, кредиттен например они вроде тоже с ростовских номеров звонят.
Может и передали, но все эти месяцы меня и родственников не трогали, так что вряд ли. Из коллекторов у меня только мба финансы, но опять таки звонят только мне, в мессенджерах не беспокоят. А у кредиттера просрочка еще не скоро.

Может и передали, но все эти месяцы меня и родственников не трогали, так что вряд ли. Из коллекторов у меня только мба финансы, но опять таки звонят только мне, в мессенджерах не беспокоят. А у кредиттера просрочка еще не скоро.
Кредито 24 , максы тоже могут

спасибо, 24 есть в списке просроченных, может быть они
Письмо приходило от них, что коллекторам продали?? Просто у меня было так, брату звонили)) и в такой же манере разговаривали
И бомбер и ему и мне ставили))

Отредактировано модератором:
Письмо приходило от них, что коллекторам продали?? Просто у меня было так, брату звонили)) и в такой же манере разговаривали
И бомбер и ему и мне ставили))
не-а, не приходило. Да и в прошлые разы кредито вели себя мирно.

Онлайн

Назад
Сверху