+79381586497

По регистрации не чего не высылают, поймите одно, таких как мы сейчас в России около 3 млн человек. Отправить письмо это: бумага, краска, конверт, марки, человек который будет заниматься. Если в день приходит 1000 заявлений на отзыв, то надо ответить 1000 писем. Это не реально. Все электронного сейчас. Даже почта России пытается все оцифровать))
Ответ на отзыв, скорей всего не придёт бумажным, но что много компашек, которые уведомления о задолженности по почте шлют бумажными до ..ера и больше

Ответ на отзыв, скорей всего не придёт бумажным, но что много компашек, которые уведомления о задолженности по почте шлют бумажными до ..ера и больше
Так это их работа и бизнес модель.
Я как то капал этот вопрос, думал ещё как так, не ужели банки или МФО готовы кому то платить за всяческие взыскание. А потом понял про МФО: у них есть тоже маржа, в районе 25-40%. Тело долга это себестоимость товара. Проценты в сверху это маржа. Максимум по закону они могут заработать 57%. Ну вот и получается их этих 57 скорее всего 40 оставляет себе МФО а 17 отдается Каллам. Ну а у каллов себестоимости нет, только услуги. По этому для них письма штамповать самое оно, вот они с рвуж жопу на все что можно

В ветке своих увидел как человеку на отзыв ответили бумажным по регистрации, фотку он даже выложил, поэтому и спрашиваю
Скорее всего отзыва он выслал на ю по почте, заказным письмом. Вот и ответили ему почтой, т.к должна быть реакция

По регистрации не чего не высылают, поймите одно, таких как мы сейчас в России около 3 млн человек. Отправить письмо это: бумага, краска, конверт, марки, человек который будет заниматься. Если в день приходит 1000 заявлений на отзыв, то надо ответить 1000 писем. Это не реально. Все электронного сейчас. Даже почта России пытается все оцифровать))
Я поспорю. Мне почти все мфо прислали ответ именно бумажным письмом по адресу регистрации. Кто то электронно ответил, но оооочень многие прислали бумажные письма.

Онлайн

Назад
Сверху