+79381824756

Семен Павлович

Участник
2 Мар 2025
180
64
3д 4ч 54м
Ростовская область номер, скорее всего кто то из семейки, просроки кред2дей, кештую, клики. Суммы в районе 11 тыс. Кому то писали с такого же и такое же? Какой шанс что по третьим пойдут? Кред2дей и кешам позвонил на гл оставил жалобу и на электронк так же всем, до кликов не дозвониться, последние гроши списали с телефона пока пытался дозвониться им, номер гл не 8800 не бесплатный 1000003778.webp

Отредактировано модератором:
Могут такую же рассылку смс сделать, лучше просто игнорировать и ничего не отвечать

Ростовская область номер, скорее всего кто то из семейки, просроки кред2дей, кештую, клики. Суммы в районе 11 тыс. Кому то писали с такого же и такое же? Какой шанс что по третьим пойдут? Кред2дей и кешам позвонил на гл оставил жалобу и на электронк так же всем, до кликов не дозвониться, последние гроши списали с телефона пока пытался дозвониться им, номер гл не 8800 не бесплатныйПосмотреть вложение 84084
Если это клики звонити кричите на главную что знаете что это они, больше не появятся!

Ростовская область номер, скорее всего кто то из семейки, просроки кред2дей, кештую, клики. Суммы в районе 11 тыс. Кому то писали с такого же и такое же? Какой шанс что по третьим пойдут? Кред2дей и кешам позвонил на гл оставил жалобу и на электронк так же всем, до кликов не дозвониться, последние гроши списали с телефона пока пытался дозвониться им, номер гл не 8800 не бесплатныйПосмотреть вложение 84084
Сколько дней просрок у них ?

Если это клики звонити кричите на главную что знаете что это они, больше не появятся!
До кешей и кредов дозвонился, все сказал. До кликов нереально дозвониться, 4 раза звонил на гл ждал по 3-4 минуты ответа. У них номер гл не бесплатный к тому же, все рублики последниесписали пока пытался дозвониться

Вот то что у всех сразу хреново, хрен знает на какую ГЛ звонить, они обычно подсказку пишут жёлтый сайт там итд
Номер с которого смс пришла я сразу в блок кинул и не отвечал ничего, а на гл просто никто не отвечает

Номер с которого смс пришла я сразу в блок кинул и не отвечал ничего, а на гл просто никто не отвечает
У меня когда был просрок в кликах и дсразу , на гл быстро дозванивался

У меня когда был просрок в кликах и дсразу , на гл быстро дозванивался
Дозвонился, ответил тот же мужик который отвечал когда кешам звонил, у них походу некому работать, если в разных организациях работают одни и те же, либо у меня уже крыша едет

Дозвонился, ответил тот же мужик который отвечал когда кешам звонил, у них походу некому работать, если в разных организациях работают одни и те же, либо у меня уже крыша едет
Да там у них голоса похожи либо х3 , мне тогда также показалось что в дсразу и кликах одна и та же поднимала трубку и разные ФИО называла 😅

Онлайн

Назад
Сверху