Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я, может, тупой, но зачем они пишут якобы перед покупкой долга? Типа нахрена стимулировать человека вернуть долг, если ты никак к нему даже не относишься?
Я, может, тупой, но зачем они пишут якобы перед покупкой долга? Типа нахрена стимулировать человека вернуть долг, если ты никак к нему даже не относишься?
Так они ещё не выкупили его. По-моему, больше смысла сначала забрать долг в свою контуру и после требовать деньги. "Вот ты кинул МФО и сейчас мы купим твой долг" - так это проблема МФО в данный момент, а после выкупа уже проблема коллектора будет
Так они ещё не выкупили его. По-моему, больше смысла сначала забрать долг в свою контуру и после требовать деньги. "Вот ты кинул МФО и сейчас мы купим твой долг" - так это проблема МФО в данный момент, а после выкупа уже проблема коллектора будет
Если около 30 дней просрочки, то могут гадить.
Угроза с некоторой долей вероятности купируется обращением в фссп и ЦБ, с предоставление скринов переписки и указанием на конкретное мфо, а так же скринами регистрации обращений на официальную электронную почту мкк.
Пишет, угрожает, говорит что будут стрелять по окнам, делает рассылку что у меня мать та самая, взломал ВК отправляет фото всех друзей и подготовил объявление по сбору денежных средств, и пишет...
Ну здорова!твой договор в KoлeKтoрке теперь!мне все равно через кого работать в твоём окружении!на паниke будут все! рассылку запущу,фото с паспортом как зaйм бeрeшь
прилагаю в сборе средств,с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.