+79500399830

Kastillo

Новорег
11 Сен 2025
20
1
4ч 10м
Кто что может сказать? Стоит чего ждать?

Вложения

• Screenshot_20251003_183653_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251003_183653_WhatsApp.webp
    200.3 KB · Просмотры: 54
Я, может, тупой, но зачем они пишут якобы перед покупкой долга? Типа нахрена стимулировать человека вернуть долг, если ты никак к нему даже не относишься? 🤔

Я, может, тупой, но зачем они пишут якобы перед покупкой долга? Типа нахрена стимулировать человека вернуть долг, если ты никак к нему даже не относишься? 🤔
Типо калы выкупают твой долг у мфо и дают время на его оплату.

Типо калы выкупают твой долг у мфо и дают время на его оплату.
Так они ещё не выкупили его. По-моему, больше смысла сначала забрать долг в свою контуру и после требовать деньги. "Вот ты кинул МФО и сейчас мы купим твой долг" - так это проблема МФО в данный момент, а после выкупа уже проблема коллектора будет🗿

Так они ещё не выкупили его. По-моему, больше смысла сначала забрать долг в свою контуру и после требовать деньги. "Вот ты кинул МФО и сейчас мы купим твой долг" - так это проблема МФО в данный момент, а после выкупа уже проблема коллектора будет🗿
Чего то я ничего не вижу.)

Это пугалка или будут действовать?
Если около 30 дней просрочки, то могут гадить.
Угроза с некоторой долей вероятности купируется обращением в фссп и ЦБ, с предоставление скринов переписки и указанием на конкретное мфо, а так же скринами регистрации обращений на официальную электронную почту мкк.

Онлайн

Назад
Сверху